gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

АНОНС НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ ФИЛЬМОВ НА ЗАВТРА, 31 ЯНВАРЯ 2010 г.


8.00. «Россия-1». «Лужа крови» (триллер, США, 2006) Придя с утра на работу, сотрудники крупной маркетинговой компании в Сиэтле обнаружили на полу одного из офисов целую лужу крови. Расследование инцидента напоминает медленное, планомерное распутывание клубка ниток. Довольно скоро следы предполагаемого преступления приводят в Северную Корею, где коммунистические империалисты, как известно, практикуют изуверский забой крупного рогатого скота с помощью тупых канцелярских ножниц .

9. 45. «НТВ». «Электрошокер» (драма, Россия, 2001) Сорокалетняя одинокая женщина, глава одной из похоронных фирм Санкт-Петерурга, опасаясь нападения насильников и маньяков, приобретает (всего за 990 рублей!) великолепный электрошокер. Из чистого любопытства она пробует действие шокера на себе, - и впервые в жизни переживает самый настоящий оргазм! Увлекшись действием прибора, женщина забывает о своих профессиональных обязанностях, - и тут же происходит непоправимое: члены одной преступной группировки крайне возмущены тем, что одного из её пацанов, случайно надышавшегося газа из газовой зажигалки и оттого почившего, сотрудники похоронной компании похоронили вниз головой. За женщиной начинается самая настоящая охота; сцены погони, грубого и циничного насилия перемежаются предельно откровенными сценами аутоэлектрошокинга, - да, это кино не для слабаков.

11.30. «ТНТ». «Впотьмах» (сериал, проект «ТНТ», 1054 серия). История о многочисленной семье, которая обитает в каком-то подвале почти в полной темноте. Лишь иногда загораются спички, фонарики-зажигалки, время от времени жгут какую-то бумагу. Зато диалоги обитателей подвала более чем откровенны и дают развернуться фантазии зрителя, который практически ничего не видит. В 1054 серии глава семьи, спалив почти полкоробка спичек, попытается сосчитать по головам, сколько же у него тут жён и детей.

13.00. «ОРТ». «Емельян I» (проект ОРТ, альтернативная фантастика, 2010, 10 серия) В предыдущих сериях Емельян Пугачёв захватывает Москву, идёт приступом на Санкт-Петербург, пленяет и заточает в монастырь «неверную жену», Екатерину II, - и вот, наконец, он на русском троне. Забыв свою старую легенду о том, что он, - «истинный государь Пётр III», Емельян Иванович становится первым мужицким государем на Руси. В этой серии царь Емельян сватается к дочке московского булочника Матрёне Карповне и, похоже, дело идёт на лад. Впечатляющее и волнующее масштабное псевдо-историческое полотно…

14.50. «Россия-культура». «Цыпа» (мелодрама, Россия, 2007)В фильме прослежен жизненный путь пёстренькой курицы Цыпы «ab ovo» до куриной лапши. Интересная режиссёрская находка состоит в том, что роль кур и петухов в фильме исполняют люди, в частности, Цыпу играет Евгений Миронов, чьё искусство перевоплощения в этом фильме, честно сказать, переходит все рамки приличия.

16.00. «Россия-1». «Синие конфеты» (сказочные приключения, США, 2003) Будучи ещё ребёнком, Бобби Раффлз не раз слышал чудесные истории, рассказываемые его дедушкой, про какие-то «синие конфеты», которые дают власть и славу. И вот, дожив до сорока пяти лет, коммивояжёр-неудачник Бобби решает отправиться на поиск «синих конфет», - мечты своего детства. Пережив множество увлекательных и опасных приключений, в конце концов Бобби находит внуков дедушкиного наркодилера и на все свои скудные сбережения покупает у них небольшую партию тех самых «синих конфет».

18.15. «ОРТ». «Пустельга» (мелодрама, Россия, 2009) Светлана Коробова по прозвищу «Пустельга» живет в глухом таёжном посёлке и ведёт необычный образ жизни: летая над тайгой и перелесками на мотодельтаплане, она охотится на грызунов. Прозвище своё она получила за то, что, совсем не владея человеческой речью, выражает все свои эмоции криком пустельги: «ти-ти-ти-ти». Вот тут-то в посёлке и появляется молодой талантливый селекционер крупного рогатого скота Сергей Грызунов. Только лишь услышав, как звучит его фамилия, Пустельга поняла, что отныне её жизнь изменилась раз и навсегда, - начинается БОЛЬШАЯ ОХОТА…

20.00. «Россия-1». «Чёрный Кролик» (кибертрэш, США, 2008) Президент США ни днём, ни ночью не расстаётся со своим любимцем, - чёрным кроликом по имени «Ностромо» (по-итальянски, - «боцман»). Советник президента Айова Кэмпбелл, весьма обеспокоенная этим обстоятельством, начинает собственное расследование, в результате которого выясняется, что чёрный кролик, - это сложнейшая компьютерная программа, выдающая себя за симпатичное ручное животное. Как эта программа оказалась в руках у президента?.. Кто руководит ей?.. Чем это грозит Америке?.. Вопросы, один зловещее другого, ждут своего разрешения.

22.00. «СТС». «Жучок» (триллер, Россия, 2005)Крупный государственный чиновник обнаруживает в своём кабинете подслушивающее устройство, и, ради интереса, начинает прослушивать сам себя. Вскоре обнаруживается нечто совершенно странное: чиновник из своих же собственных слов узнаёт о себе самом огромное количество совершенно неизвестной ему ранее информации. Постепенно восстанавливая своё прошлое и настоящее. Чиновник приходит к ошеломляющему выводу: никакой он не крупный и не государственный, а всего лишь сторож коровника в каком-то совхозе Оренбургской области на границе с Казахстаном. Но, в таком случае, - откуда взялся «жучок», и кому потребовалось подслушивать за совхозным сторожем-пенсионером?.. Осознание страшной истины приходит постепенно…
Subscribe

  • ЛЮДИ

    Человека определяет – хорошо оно или плохо – человеческое. Возьмите механические часы, лишите их стрелок – часы будут вполне исправны, но они…

  • * * *

    Теряя тонкой мысли нить, Сказал печально врач: Не знаю, как вам объяснить… Попробуй, что назначь… Увы, в материальности Вам до́лжно отказать.…

  • 100

    Mайлз Дэвис сказал: «If you understood everything I say, you’d be me!» - Если бы ты понял всё, что я сказал, ты был бы мной. Боже, какая глупость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments