gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ИДЕАЛЬНОЕ ТОЧЕЧНОЕ ОРУЖИЕ


Термин «точечное оружие» не совсем официален, но, я надеюсь, понятно, о чём идёт речь: о некоем избирательном оружии, которое поражает конкретную цель противника. Согласитесь, как это прекрасно: стоишь в ста метрах от ворот военной базы, вдруг трах-бах, базу как корова языком слизнула, - а ты как стоял, так и стоишь, и только пыль на башмаки осела, самую малость, впрочем… Вот это точечное попадание, вот это я понимаю!..
*
Обычно точечное оружие позиционируется, как очень человеколюбивое: погибают только те, кому действительно очень надо. А остальные смотрят сквозь слёзы умиления на аккуратные компактные разрушения, и думают: вот ведь какой нам противник достался гуманный и жалостливый!..
*
Но ведь, чёрт возьми, всё-таки возможны какие-то накладки; скажем, на той же военной базе техничка какая-нибудь гражданская, задержалась на работе допоздна за мытьём полов, а тут такая неприятность: ракета класса «воздух – земля». И оттого у наших человеколюбивых воителей может совесть взыграть, не дай Бог, руки на себя ещё наложат.
*
Так что следует и далее разрабатывать всё более филигранное и избирательное точечное оружие. Сидит, скажем, какой-нибудь нехороший диктатор в своём дворце, мучает щекоткой ребёнка или пленного гяура на ломти режет, - и тут в форточку влетает крохотная такая ракетка, меньше детского мизинца, и втыкается диктатору прямо в потроха. Хлопок, - диктатор легко и непринуждённо аннигилирует, вместо лучистой энергии выделяя лёгкий аромат туалетной воды «Антон Бандера».
*
А можно ещё хлеще; выходишь эдак на улицу, достаёшь из кармана револьвер системы Нагана, и стреляешь в воздух. А умная пуля сама летит тысячи километров, как уже сказано, влетает в форточку к диктатору, и даже не убивает его, а просто шмяк под глаз, - и там образуется здоровенный синячище. Это вроде предупреждения: не перестанешь издеваться над своим гордым и свободолюбивым народом, будет хуже, - у нас на тебя всяких пуль в достатке. Есть и пуля поносная, и пуля аскаридная, и чесоточная, и импотентская.
*
Или вот такое: наступает взвод неприятеля, человек тридцать, - а у наших в засаде сидит стрелок. Среди неприятельских солдат, - там же всякие люди есть: и садисты непримиримые, и шовинисты всякого рода, - есть же и люди подневольные, как говорится, «на лицо ужасные, – добрые внутри». И вот наш стрелок нажимает на спусковой крючок своего пулемёта, - из ствола разом вылетают умные пули, и поражают именно что садистов и шовинистов, а хорошим людям будто бы говорят: вы идите домой, чего тут бродить, не ровен час, зацепит.
*
Вот это да! – война закончилась, и тут же выяснилось, что с обеих сторон погибли только самые что ни на есть уроды и ублюдки. А хорошие, миролюбивые люди, - вот они, чистенькие, опрятные, здоровенькие, сидят и смеются, и с бывшим врагом братаются, меняют шнапс на водку и сало на шпик.
*
Так это что получится тогда? А получится, что войны действительно надо будет устраивать регулярно, профилактически, чтобы отстреливать всевозможных милитаристов и иных ущербных психикою субъектов. Так постепенно планета наша и народы оной очистятся от этих подонков и дегенератов. Ужели не хорошо?..

ГЦ
Tags: Психологические ытюды
Subscribe

  • * * *

    Есть любови Есть влечения По течению По течению А попробуй вот Увлеки Вопреки реке Вопреки Не затем Что иначе не можется А затем Что иначе не…

  • * * *

    Блаженный дух горячей карамели К полу́дню ближе город пропитал. Добавь пивного солода и хмеля, Чей запах временами долетал. Босыми по расплаву…

  • 100

    В углу комнаты стоит «однорукий бандит». Игровой аппарат. Просыпаешься, осторожно снимаешь с головы эдакий электронный чепец, который считывал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments