gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

УТОЧНЕНИЯ


"В Иране в ходе столкновений оппозиции с полицией погибло не менее 15 человек. Данные неточные, скорее всего, жертв несравненно больше».
*
«По уточнённым данным, в Иране в ходе столкновений оппозиции с полицией погибло не 15, как сообщалось ранее, а 10 человек. Выяснилось, что пять оппозиционеров так искусно изобразили свою собственную смерть, что смогли обмануть даже врачей скорой помощи, прибывших на место трагедии. Когда должный эффект был достигнут, мнимые покойники вдруг «ожили» и объявили всё происходящее невинным розыгрышем».
*
«Удивительные сообщения приходят из Ирана, где, как сообщалось ранее, в ходе столкновений оппозиции с полицией погибло якобы 10 человек. Оказалось, что через полчаса после освидетельствования трупов погибших и признания факта их смерти, семеро из них ожили, - причём в данном случае речь идёт не о розыгрыше, а о реальном, хотя ничем не объяснимым феномене. У трёх из семи погибших чудесным образом рассосались сквозные пулевые ранения, у остальных четырёх совершенно излечились тяжелейшие травмы черепа и других внутренних органов. Итого, по результатам окончательного подсчёта, жертвами столкновений стали три человека».
*
«В Иране в ходе столкновений оппозиции с полицией никто не пострадал», - к такому ошеломительному выводу приходят и власти Ирана, и иностранные наблюдатели и корреспонденты. Ранее сообщалось, что погибло 15 человек, далее цифра уменьшилась до десяти, чуть позже, - до трёх; теперь же выясняется, что три оставшихся в итоге тела не принадлежат людям. При более детальном исследовании обнаружилось, что за тела людей были приняты три манекена (два мужских и один женский) из соседнего с местом столкновения магазина европейской одежды».
*
«В Иране в ходе столкновений оппозиции с полицией появилось на свет 15 человек», - такого уже не ожидал никто, но эта информация подтверждается властями Ирана и независимыми источниками. Выяснилось, что в ходе беспорядков у девяти беременных женщин, участвовавших в них, начались родовые схватки (только у одной, - преждевременные), которые закончились родами, так сказать, «в полевых условиях». Четыре женщины родили по одному ребёнку, две - по двойне, одна, - тройню, однако всех превзошла молодая особа, пожелавшая остаться неизвестной, - она родила сразу четверых!»
*
«Итак, подводя итоги дня, констатируем: в ходе столкновений оппозиции с полицией население исламской республики Иран увеличилось на 15 новых граждан. Пожелаем им успехов в их дальнейшей жизни».
Subscribe

  • НЕТИ НЕТИ

    Одна из самых противоречивых и тем привлекающих к себе рефлексий недавнего времени, мне кажется, является вот эта, из книги Джона Фаулза…

  • ДОЧЬ ГЕНЕРАЛА КРУГЛОВА

    В эпоху, когда с героями ли, примерами ли для подражания весьма и весьма туго, многим приходится нелегко, ибо привычка сравнивать себя с другими,…

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments