gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

А ПОМНИШ ЛИ ПАНТЕОН

как мы думали што легушек съели?

Мне тогда было двенацать, а тебе пять или шесть не помню, но маленький. Ты тогда ещо не дотягивалса до ручьки и тетратки и тебя ещо в школу не брали. Ну я тебя както в школу привёл говорю посмотри веть когдато дотянешса посмотри оглядись привыкай это тебе будет второй или там третий дом цельных десять лет пока учитца будеш.
Ладно провёл я тебя по кабенетам в мастерскую завёл напильник показал, ты испугалса тогда ещо Нет кричиш не бей, я ещо маленький напильником штобы бить.
Ну а я посмеялса над тобою дурочком и завёл тебя в школьную столовую поисть. Мы взяли по тарелке и съели хлепцем закусывая. Я говорю тебе што фкусно пострел? Ты мне очень фкусно особенно хлеп.
А тут к нам подходит тётка ис стололовой, толстая такая в колпаке и с поварёнкой в руках. Ржот как кобыла и говорит: Ну, што, придурки, нажралися? А знаете ли вы што только щас съели по четыре толстых зелёных легушки?! Хахаха!
И стоит ржот а в столовке человек шессот было, они нас обступили и пальцами тыкают и орут: они легушек съели. А нас тошнит и рвёт.
Ну, повели нас к директору. Он сидит у себя в кабинете, глобус крутит и коньяк с рюмки лижет. Нас завели, он на нас так глянул и говорит: ну ты хоть в школе учишса, тебе ничево. А вот ты малявка куда припёрса и чево принялса легушек исть? Ты плакать сразу: дядя я больше не буду. А самово тошнит и рвёт. Ну и меня конешно тоже, но поменьше уже, всё же кабинет директора.
Директор нас пожурил и сказал штобы шли домой. Я тебя повёл домой. Привожу а там мамка твоя сидит вся в слезах и говорит: мне уже всё извесно. Звонок был. Ну ты (она тебе) ещо сопляк и мал уже. Ну а ты (это она мне) куда гледел когда толстых зелёных легушек жрал? И сыну моему советывал? И опять в слёски.
Я тихонько вышел и домой. Там тоже ужас. Дед напилса, столы и стулья крушит, бабка под патефон пляшет, мать с работы ещо не пришла, но знаю, што это будет страшное наказанье.
Я наелса димедролу и уснул, штобы не волноватца.
А утром, когда проснулса всё выеснилось. Тётку эту ис столовой толстую што в колпаке уволили, потомушто она жестоко ошибалася. Это мы куритцу кушали, а ей привидилось што легушек. Ну такая у ней болеснь оказалась: все едят разное, а ей кажетца што легушек жрут. Она потом устроилась хормейстершой в клуб опщества слепых, но её и оттуда попёрли за драки со слепенькими хоровиками во время репетитцый. А там и вовсе по миру пошла, говорят, померла у себя на руках.
И изза этой гниды мы с тобою такое пережевание совершили, а?! Ты после заметно пофзрослел и тебя взяли в школу бес эгзаменов, а так, штобы загладить вину перет тобой и твоей семьёй, которая тоже сильно пережевала.
Так помниш Пантеон или нет?

Твой верный соратник Гвардей Цытыла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments