gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ЗАГОВОР РАСКРЫТ


Месяца два назад судьба свела меня с одним в доску пьяным мужчиной лет тридцати, очень словоохотливым и общительным до отвращения. Мне пришлось не менее двух часов без каких-либо пауз слушать его бессвязный бред, но результат оказался совершенно неожиданным: очень скоро я уловил одну сквозную нить, проходящую через всё его бормотание и шлёпанье мокрыми губами.
*
В результате обработки и осмысления всего услышанного через несколько дней после этой встречи, я сделал ряд выводов и обобщений, поразивших меня в самое сердце. Привожу часть этих выводов в самом сжатом виде:

• Знаменитое AA (Alcoholics Anonymous), общество, созданное в США в 1935 году и декларирующее своей целью «UNITY-SERVICE-RECOVERY» («единение – поддержка – восстановление»), - имеются в виду якобы больные алкоголизмом люди, собирающиеся вместе и рассказывающие друг другу о своих проблемах, - на самом деле является мощным синдикатом, целью своей поставившей захват власти на планете Земля алкоголиками.

• Не менее знаменитые «12 шагов», программа этого общества, - это лишь верхушка айсберга. Подлинная программа Alcoholics Anonymous именуется «100 шагов к власти» и представляет собой детализированную программу прихода к власти на всех уровнях членов этого тайного и предельно законспирированного сообщества алкоголиков.

• То, что мы видим со стороны, - клубы анонимных алкоголиков, их нудное нытьё, сборы денег на чай и сахар, какие-то придурковатые обращения к «Богу, насколько мы его понимаем», все эти молитвы, взявшись за руки, и прочие герметические откровения, - всё это лишь, как говорится, для отвода глаз. Из числа этих нытиков опытные психологи выбирают действительных, убеждённых и талантливых алкоголиков, и после ряда проверок и перепроверок они проходят посвящение первого уровня.

• Посвящение первого уровня представляет из себя сложный ритуал, включающий в себя десятидневный запой с постоянным чтением священной тайной книги «AA», - «Как нам обустроить мир под себя». После краткосрочного выхода из запоя неофит полностью осознаёт цели и задачи, поставленные перед ним обществом, и приступает к реализации их в жизнь.

• Алкоголики, применяя весь имеющийся в их распоряжении арсенал (пропаганду, подкуп, связи, технические средства и т.д.) стремятся к тому, чтобы провести на ключевые властные посты своих ставленников. Одной из самых удачных операций «АА» были 2 предвыборные кампании и 2 президентских срока Б. Ельцина, хотя, конечно, всё это потребовало массу предварительной работы, – в том числе и т.н. «сухой закон» М.Горбачёва, также одного из агентов под прикрытием «АА».

• Стоит обратить внимание на то, что любой человек, занимающий более-менее высокий пост в государственном управлении той же России, мягко говоря, грешит пьянством, на самом же деле является, как уже сказано, убеждённым и непреклонным алкоголиком. Все эти коньяки и джины в шкапчиках и в тумбах начальствующих столов, - кому-то могут показаться элементами антуража, по сути же это сверхобязательный инструментарий любого агента «АА».

• Как известно, самыми убеждёнными алкоголиками являются те, кто достиг второй стадии алкоголизма, - пьют много, почти не пьянея, но не пить не могут, поскольку организм полностью переключился на этиловый метаболизм. Собственно говоря, задача общества, – чтобы как можно большее количество людей как можно скорее перешло от первой стадии ко второй, - и как можно более длительное время пребывало именно в ней, не торопясь переходить к третьей, стадии алкогольной деградации, когда довольно быстро угасают как интеллектуальные, так и физические показатели личности.

• Непосвящённому может показаться, – что это за цель такая, и чем она хоть в какой-то мере оправдана?.. Вопрос совершенно логичен, а вот однозначного ответа на него я так и не нашёл. Понятно, что наднациональная корпорация алкоголиков владеет большей частью догадайтесь какого бизнеса?.. Понятно, что бизнеса по производству и распространению алкогольной продукции. Для того, чтобы пить, алкоголикам нужны деньги. Они занимаются производством спиртного, зарабатывают ломовые деньги, - и на них пьют. Так как большинство из них пребывают во второй стадии алкоголизма, пить они могут очень много, и денег им вечно не хватает. Так что год от года они расширяют производство и стремятся к расширению рынка сбыта.

*
Ну, ладно, скажет критичный читатель, хватит ужо бредить, Гвардей. Какие, к чертям собачьим, алкоголики?.. Какой такой заговор?..
*
Хорошо же, отвечу я, давайте уберём слово «алкоголики», поставим вместо него любое другое. Вернее, не любое… Дело в том, что в реальном мире мы наблюдаем точно такую же картинку: постоянную борьбу за власть, за рынки сбыта, за преобладание на рынке, за то, за сё… И, если вдуматься, то конечные цели всей этой грандиозной возни тоже НЕИЗВЕСТНЫ и НЕПОНЯТНЫ. В любом случае, люди, которые ведут все эти игры, поглощены какой-то болезненной страстью, - «алкоголизм» ли это, «некрофилия» ли, - столь ли важно?..
*
В этом свете очень забавно, что большая часть любых TV-, радио-, интернет-, или газетных «новостей» посвящена истории прогрессирования этой самой болезни этих самых больных людей, - называются ли они «Государственная дума РФ», «большая восьмёрка», «всемирный банк», «европарламент» или как-нибудь иначе… Так получилось, что они, эти больные люди, сумели создать такую систему подчинения, такую пирамиду власти, что мы, находящиеся «снизу», можем увидеть их, только подняв голову; так получилось, что мы вынуждены прислушиваться к их словам, потому что от их бреда зависит наша жизнь и более-менее пристойное житьё. Так получилось, что немалое число нас стремится пополнить эту когорту больных на всю голову уродов, влиться в неё, превратиться в точно таких же тупоголовых и одержимых болезнью маньяков.
*
И наилучшей новостью для всех нас, кто «внизу», будет то, что все эти «власть придержащие», - всего лишь алкоголики, а не некрофилы или сатанисты. С алкоголиками попроще.

ГЦ
Subscribe

  • ПРИВАТНЫЙ ИЛЛЮЗИОН

    Мой славный корреспондент из г. Королёв пишет в ответ на мои сетования по конкретному поводу: «Впрочем, неудивительно. У вас слишком разные…

  • МНОГО-МНОГО МИМИЧЕСКИХ МЫШЦ

    Я всегда с плохо скрываемым интересом наблюдаю за выражением лиц людей вызывающе неискренних. Таковых видно за версту, в отличие от людей…

  • ПРИТОРНЫЙ ВКУС УДОВЛЕТВАРЕНИЯ

    Вот читаю в википедии удивительное откровение: «Гении часто обладают низким эмоциональным интеллектом, что приводит к шизофрении или биполярному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments