gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ПРЕСТУПНИЦАМ ДОСТАЛОСЬ ПО ЗАСЛУГАМ


В уездном городе N. два года подряд действовала группа насильниц, совершавших свои преступления, как говорится, среди бела дня, прямо на улицах города. Пять особ женского пола, нападая на беззащитных одиноких мужчин, учиняли над ними одну из разновидностей развратных действий, в просторечии именуемую «минет». После чего под свист и улюлюканье преступниц мужчину отпускали восвояси, однако его честь и достоинство, учитывая численность населения уездного города, были отныне навсегда поруганы и попраны. Ни один из потерпевших не обратился с соответствующими заявлениями в органы правопорядка, предпочитая замалчивать позорящий их инцидент. Именно это обстоятельство и послужило причиной того, что преступления совершались два года подряд на глазах у жителей всего города. Предел столь неприкрытому цинизму и столь явной безнаказанности был положен лишь тогда, когда банда преступниц напала на каким-то чудом заехавшую в уездный город N. «звезду российской эстрады» Y. Та, будучи с позором отпущенной, засвистанной и заулюлюканной, не только не умолчала о позорном деянии, но, пригласив представителей всех доступных средств массовой информации, провела пресс-конференцию, которую вскоре была в эфире всех ведущих телекомпаний страны. После этого «вороньей слободке» уездного города N. настал конец: все пять преступниц были задержаны и вскоре под пытками дали признательные показания.
Subscribe

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • (no subject)

    • «Ты был бесподобен!» - равно как и «Ты был безобразен!» - то есть не имел зримого выражения • меморо́ид – «кажется, припоминаю». «Со мной случился…

  • * * *

    Как говорил четвёртый муж моей второй жены, «Все мы когда-нибудь будем поражены В нашу пяту уязвимости, ну, ахиллесову то есть. Всяк обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments