gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ДЕДУШКА-ШУТНИК


Не так давно в Канаде скончался весьма преклонных лет Х., как говорится, «владелец заводов, газет, пароходов», выходец из России. Единственным наследником его состояния, как оказалось, является 40-летний житель города Томска, Z. Поначалу весьма обрадованный таким обстоятельством, вскоре Z. был ознакомлен с содержание завещания своего внучатого деда, что повергло его в неописуемый шок. Дело в том, что, за всю свою жизнь не получив от своего внучатого племянника ни одного телефонного звонка, дед всё своё состояние, оцениваемое приблизительно в полтора миллиарда канадских долларов, перечислил на телефонный баланс сотового оператора внука. Но без права снимать эти деньги с баланса под каким бы то ни было видом, по какой бы то ни было причине. Таким образом, теперь у Z. на телефоне, почитай, пожизненный баланс. Более того, как по просьбе Z. подсчитали сотрудники компании сотовой связи, если он будет говорить по телефону круглосуточно, денег, «завещанных» ему его скверным дедом, хватит на 450 лет. Z. крайне обескуражен последней волей покойного родственника, тем паче, учитывая, что последний раз он пополнял свой телефонный счёт полгода назад, затратил на это целых 50 рублей, и к данном времени на счету ещё осталось 20 рублей, - трудно себе представить, как он сможет за остаток жизни «проговорить» полтора миллиарда канадских долларов.
Subscribe

  • ПРОСТРАННЫЙ СПИСОК ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ

    Что-то я в последнее время какой-то… неуверенный в себе, что ли… Ага, весь какой-то такой странный и противоречивый… Просто какой идеи, какой…

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • (no subject)

    • «Ты был бесподобен!» - равно как и «Ты был безобразен!» - то есть не имел зримого выражения • меморо́ид – «кажется, припоминаю». «Со мной случился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments