gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ

«Дорогой Гвардей Цытыла!

В очередной раз пишут Вам пионеры Сургута, похоже, самые преданные и чуть ли не единственные Ваши почитатели. Но мы не об этом.

Не так давно у сторожа нашего Дворца Пионеров, где мы спим и где нас кормят, его любовница стащила его деревянную ногу, чтобы тот не ходил к другим женщинам. Сторож до трёх часов ночи скакал на одной ноге по всему Дворцу Пионеров и кричал много нехорошего, но наше внимание привлекла одна, самая часто повторяющаяся фраза: «Убью стерву!»

Дорогой Гвардей! Что означает слово «стерва»? И почему, когда любовница сторожа всё-таки заявилась в пять утра с деревянной ногой и бутылкой водки, он её даже и не собирался убивать, напротив, прицепив ногу, стал очень радостен и возбуждён?

С уважением, всецело Ваши пионеры Сургута».

Дорогие пионеры Сургута!

С огромным удовольствием и оттенком лёгкой грусти отвечаю вам на ваш вопрос.

Вообще говоря, «стерва», - это дохлое животное. Скажем, коровка. Как только коровка пала, к её трупу тут же слетаются СТЕРВятники и начинают оСТЕРВенело рвать труп своими нечистыми клювами.

Но в случае, обозначенном вами (назовём его условно «Сторож Дворца Пионеров требует смерти, как воздаяния за преступление, совершённое его любовницей») речь идёт не об издохшем животном, а о женщине. И когда какая-нибудь фифа, флиртуя с вами, начнёт, подхохатывая, говорить что-то вроде: «Ну, да, я – стерва, мне нравится быть стервой!», не представляйте себе, пожалуйста, эту фифу лежащей на обочине обледеневшей дороги с оскаленным ртом и остекленевшим, оставшимся пока ещё не выклеванным глазом. Нет, эта фифа толкует вам про другое.

Выражаясь её языком, фифе нравится «играть мужчинами», ну, то есть манипулировать их животными чувствами. В контексте сказанного получается, что процесс манипуляции невозможен без негласного согласия на то мужчины, иными словами, манипулировать можно только либо набитым дураком, либо тем, кто заранее согласен быть обманутым (причины этого крайне невразумительны и туманны). Стоит мужчине подключить, пускай даже на холостом ходу, свой здравый смысл, и никакая манипуляция не прокатит. Но, как уже сказано, очень часто мужчины предпочитают, чтобы их продинамили по полной программе, отчего, похоже, они получают истинное, хотя очень нездоровое удовольствие.

Но в данном случае речь всё-таки идёт не о мужчинах, а о стервах. Так что, резюмируя уже сказанное, можно утверждать: стерва, - женщина, сознательно или бессознательно превращающая жизнь одного (нескольких) мужчин(ы) в некое подобие выгребной ямы деревенского сортира.

Среди женщин «быть стервой» довольно престижно, хотя, надо сказать, некоторым неглупым женщинам это искренне претит. Но большинство фемин так ли, иначе, пестуют миф о Великой Стерве, своим лобком задавившей десять тысяч душ мужскаго пола. Так что, когда к вам, дорогие пионеры Сургута, подвалит очередная шмара и начнёт впаривать, что она такая стерва, такая стерва, просто жуть, - не верьте ей. Никакая она не стерва, а так, погулять вышла. Это как среди собак: маленькая бегает вокруг тебя и лает до рвоты, а большая сидит, смотрит на тебя добрыми глазами, а потом цап, – и у тебя пол-задницы нет.

Так что самым низшим уровнем в субординации стерв являются вот эти самые добродушные давалки, которые иногда любят поиграть в самодеятельном театре, исполняя роли брутальных-инфернальных. Но всё это, как уже сказано, НЕ ТОТ уровень.

Уровнем выше располагаются стервы классические, – умные, проницательные, сексапильные, во всех иных жизненных ситуациях, быть может, вполне порядочные. Но вот есть у них в башке эта чёрная немочь, которая превращает вполне толковых тёток в тех, кто хуже последней вокзальной шалавы. Этих стерв можно вполне именовать «идейными», если бы не одно «но»: чаще всего «идейность», - это обыкновенная болезнь, которая, к сожалению, медициной вряд ли когда будет признана; а как было бы славно, - в психиатрических больницах открылось бы дополнительное отделение, для клинических стерв. Новые рабочие места, новые кандидатские и докторские диссертации…

Но высший пилотаж среди стерв, - это, конечно, «стервы-пионерки». Это те особы, которые не играют в брутальность-инфернальность, не толкуют о своей врождённой порочности и не напяливают на себя ближе к вечеру костюм «женщины-кошки». Эти псево-инфантильные «дефчёнки», напротив, занимаются своим ремеслом, исходя из соображений чести, порядочности и торжества высших ценностей, но в результате всегда получается такой несусветный бордель, такая разнузданная порнуха, что даже видавшие виды «классические стервы» разводят руками и удручённо произносят: «Мы - пас…»

Так что, дорогие пионеры Сургута, любовница вашего сторожа никакая не стерва, а даже очень порядочная и добродетельная женщина. Вон, и водочки подогнала под утро, что редкость и меня лично очень умилило. А вот описанных «пионерок», дорогие пионеры Сургута, бойтесь, как огня, в чём, прощаясь с вами, заклинаю вас и ныне, и присно, и во веки веков.

Ваш Гвардей Цытыла
Subscribe

  • (no subject)

    • Куртуа́зия • гря́зька для волос • 100% trashback на все покупки • японцы начали затягивать ха́йку • кобели́ск • использую своё право ве́ток • с…

  • (no subject)

    • рецидеви́ца • Добро пожаловать в Страну Победившего Солипсизма. Пересекая границу, будьте готовы к тому, что мы – плод вашего воображения, но и вы…

  • (no subject)

    • У него не лоб, - лобстер! • крутится, как муж на сковородке • посмотрел на меня с уку́ром • Един аз не παιδερασ • Да нет же, всё было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments