gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СОЗДАЙ SPAM СВОИМИ РУКАМИ (очень краткий письмовник)


«Вчера с женой надумали купить портьеры. Всегда мечтал комнату в стиле эпохи возрождения. Теперь мечта стала явью. Гостинная смотрится просто шикарно!»

Вот читаю я такие и подобного рода сообщения, приходящие на мой адрес, и, как всегда, волей-неволей в голове возникают какие-то схожие конструкции, которые так и просятся к жизни, к свету, ну, и, конечно же, во всемирную паутину, где им только и место, где их заметят и должным образом оценят:

«Вчера с женой купали ребёнка. Всегда мечтали, чтобы у нас был чистый, опрятный ребёнок в духе неоклассицизма. Теперь наша мечта сбылась. Попробуйте и вы, не пожалеете! Только будьте осторожнее: не выплесните ребёнка вместе с водой! Будет обидно».

«Всегда, находясь в компаниях, стеснялся своих застиранных, старых, линялых трусов. Вчера поругался с женой и купил новые трусы. Теперь при встрече со мной на улице вы просто не узнаете меня! Чего и вам желаю».

«По пьяной лавочке набрёл на шикарную заводскую столовку на пересечении Старокопытного и Великоволочковской. За двадцать рублей купил три порции свиных шницелей и пару роскошных крабовых салатов. Плюс сверхдешёвая водка и можно курить, - жена была просто в восторге!»

«Вчера прочитал обалденный стиш:

«Я курю и жопа в пятнах,
Это очень неопрятно».

Жена второй день твердит и ржёт так, что гланды видно. Говорят, это стихотворение
какого-то Никиты Зонова. Вот бы издать его стихи в кожаном переплёте, с хорошими иллюстрациями, - мужики, ни у кого нет мыслей на этот счёт, а?..»

«Вот все говорят, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Мы тут с женой посоветовались, и решили сделать маленький семейный гешефт: у кого из вас есть журавль в небе, меняем на три синицы в одни руки. У нас этих синиц хоть бочками на зиму засаливай, а, может быть, кому-то надо».

Ну, и так далее…

ГЦ
Subscribe

  • СПИСОК ДОМОВ

    В своё время меня совершенно очаровали «спортивные татары» и «весёлые космонавты» Венедикта Ерофеева. Нынче же во время променада меня вновь…

  • КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ...

    Прослушивая диктофон, обнаружил, что нынче ночью мне приснился дивный сон; надо же, не поленился, проснулся и набормотал. Итак, в Англии, для…

  • СУГУБАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

    Понимаю, что глупые глупостя́, но вот невольно представляю себе жениха и невесту, хлопотливо заказывающих два-три пуда свадебного сала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments