?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
СОЗДАЙ SPAM СВОИМИ РУКАМИ (очень краткий письмовник)
gvardei

«Вчера с женой надумали купить портьеры. Всегда мечтал комнату в стиле эпохи возрождения. Теперь мечта стала явью. Гостинная смотрится просто шикарно!»

Вот читаю я такие и подобного рода сообщения, приходящие на мой адрес, и, как всегда, волей-неволей в голове возникают какие-то схожие конструкции, которые так и просятся к жизни, к свету, ну, и, конечно же, во всемирную паутину, где им только и место, где их заметят и должным образом оценят:

«Вчера с женой купали ребёнка. Всегда мечтали, чтобы у нас был чистый, опрятный ребёнок в духе неоклассицизма. Теперь наша мечта сбылась. Попробуйте и вы, не пожалеете! Только будьте осторожнее: не выплесните ребёнка вместе с водой! Будет обидно».

«Всегда, находясь в компаниях, стеснялся своих застиранных, старых, линялых трусов. Вчера поругался с женой и купил новые трусы. Теперь при встрече со мной на улице вы просто не узнаете меня! Чего и вам желаю».

«По пьяной лавочке набрёл на шикарную заводскую столовку на пересечении Старокопытного и Великоволочковской. За двадцать рублей купил три порции свиных шницелей и пару роскошных крабовых салатов. Плюс сверхдешёвая водка и можно курить, - жена была просто в восторге!»

«Вчера прочитал обалденный стиш:

«Я курю и жопа в пятнах,
Это очень неопрятно».

Жена второй день твердит и ржёт так, что гланды видно. Говорят, это стихотворение
какого-то Никиты Зонова. Вот бы издать его стихи в кожаном переплёте, с хорошими иллюстрациями, - мужики, ни у кого нет мыслей на этот счёт, а?..»

«Вот все говорят, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Мы тут с женой посоветовались, и решили сделать маленький семейный гешефт: у кого из вас есть журавль в небе, меняем на три синицы в одни руки. У нас этих синиц хоть бочками на зиму засаливай, а, может быть, кому-то надо».

Ну, и так далее…

ГЦ


  • 1
Игорь, придется тебе видать тоже по примеру Бахыта Кенжеева бороться со спамом...

А как он борется? :)

Он скринит все комментарии, и раскрывает их когда видит, что там не порнография. Плюс он ставит т.н. капчу – некое устройство, заставляющее посещающих написать некое слово – чтобы это не был "робот", автоматом помещающий комментарий спама...
Оба способа неудобны в чем–то.

  • 1