gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ПРИНЦИП НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ ВЕРНЕРА ГЕЙЗЕНБЕРГА ДЕЙСТВИТЕЛЕН И ДЛЯ МАКРОМИРА


С каких-то пор законы микромира совершенно непостижимым образом действуют и в привычном нам мире, условно именуемым «макромир». Первые тревожные сигналы об этом были получены из Томска, от жены водителя маневрового тепловоза станции «Томск-товарный», домохозяйки Алевтины Прокофьевны Гузки. В своём письме к нам она пишет:

«Вчера, ближе к вечеру, я попросила своего мужа, Андрона, сходить в магазин за куриными окорочками, тем самым придав ему направленный импульс силы. После того, как Андрон оделся и вышел из квартиры, я направила вслед за ним двух независимых наблюдателей, дочь Рону, 11 лет и племянницу Сону, 10 лет. По прошествии двух часов дочь и племянница вернулись и рассказали, что первоначально Андрон действительно направился в сторону продовольственного магазина, но после траектория его движения внезапно изменилась. Далее описание событий из уст дочери и племянницы начинает явно разниться; дочь утверждает, что Андрон, выйдя на пустырь за новостройками, сел прямо на сырую землю и стал, хватая её огрубевшими пальцами, горестно рыдать, то и дело поминая чью-то загубленную жизнь. Сона, племянница, утверждает, что дело обстояло совсем не так: будто бы Андрон, дойдя до угла улиц Артёма и Матросова, внезапно превратился в молодую женщину и стал, явно волнуясь, кого-то ожидать. Через пару минут подъехала машина марки «Ford-Mandeo», муж сел в неё, и уехал в неизвестном направлении.

Трудность ситуации усугубляется тем, что буквально через пять минут после того, как вернувшиеся дети рассказали мне о своих наблюдениях, домой вернулся Андрон. Его лицо было пухлым от слёз, брюки испачканы мокрой глиной, в пакете он принёс единственную огромную индюшачью ногу. На все мои расспросы он отвечал уклончиво, заперся в ванной комнате, где и переночевал, а утром, не завтракая, ушёл на работу.

Что же касается «второго» Андрона, он так и не появился, возможно, заметив за собой слежку и опасаясь скандала и разоблачения. В том, что «второй» действительно существует, я нисколько не сомневаюсь, - в отличие от своей дочери, которая всё время выгораживает папашу и вполне способна приврать, племянница Рона (она мне, как вторая дочь) очень честный ребёнок, к тому же, в данном случае она, как мне кажется, более подходит для роли независимого наблюдателя, нежели Сона.

Прошу помочь мне в этой непростой жизненной ситуации; необходимо изловить переодетого Андрона и вывести и его, и всю его поганую компанию извращенцев на чистую воду.

А.П. Гузка».

И это, - лишь один из уже довольно многочисленных сигналов, поступающих к нам с мест. Мне кажется, с полной определённостью уже можно утверждать, что принцип неопределённости Гейзенберга перешагнул границы двух миров и активно вмешивается в нашу жизнь, разрушая семьи, сея раздоры и атмосферу подозрительности, недоверия и страха. Если мы не примем экстраординарных мер, то уже в ближайшее время наш мир станет миром хаоса и покроется густой пеленой мрака неопределённости.

ГЦ
Subscribe

  • (no subject)

    • посюдомо́йка, потудамо́йка, повсюдумо́йка • кликуша компьютерная • rogatio, onis f [лат.] – вопрос, запрос, просьба. Т.о., «рогатка» - заявление,…

  • (no subject)

    • новости кулинарии: невидимая безвкусная соль, горчичный газ • передаваемый из поколения в поколение наследственный кашель дворянского рода Х. •…

  • (no subject)

    • «Косоногое детство моё» (книга стихов, должно быть) • Р.Л.: пусть все твои желания забудутся! • праздношатающийся зуб • всякопа́т, всякопати́я (от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments