gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

НА ПРАВАХ КОММЕРЧЕСКОЙ РЕКЛАМЫ

«ВОЛШЕБНЫЕ РОГУЛЬКИ»
Фирма-изготовитель: «ZABUTOV & TZITILA INC»

Богатый край – Сибирь.
Край невиданных красот.
Край неразгаданных тайн и неизведанных ещё богатств.
Край мужественных людей и героических свершений.
Край Седой и Мудрый,
Учиться у него, черпать его Мудрость – дело чести для каждого из нас.

В 1991 году два ещё тогда молодых предпринимателя, Пантеон Забутов и Гвардей Цытыла, приехали в глухую сибирскую деревеньку: они узнали, что именно там живёт древний старик, последний в роду сибирских целителей и колдунов Чурило Зырянов, владеющий секретом наделения чудесной силой «Волшебных Рогулек». Немало усилий и терпения пришлось приложить молодым людям, много испытаний пришлось им пройти, прежде чем старый колдун с добрым сердцем открыл им тайну «Волшебных Рогулек». С одним только условием: никогда и ни при каких обстоятельствах «Волшебные Рогульки» не должны служить людям во зло. П. Забутов и Г. Цытыла, стоя на коленях перед старцем, кровью поклялись всегда выполнять Золотое Слово Старого Колдуна…
Несколько лет потребовалось предпринимателям, прежде чем был налажен устойчивый фабричный выпуск «Волшебных Рогулек». Теперь их можно увидеть в каждом доме, они стали непременным атрибутом самых торжественных событий в жизни миллионов людей. Но и в быту без них обойтись уже в принципе невозможно.
…Каждый раз, когда готовится очередная крупная партия «Волшебных Рогулек», охраняемый склад готовой продукции на несколько часов закрывается, вокруг выставляется вооружённое до зубов оцепление. Там, внутри, остаются только Г. Цытыла и П. Забутов. Что они там делают, не знает никто, но именно после этого «Волшебные Рогульки» обретают то самое ВОЛШЕБСТВО, благодаря которому фирма «ZABUTOV & TZITILA INC» теперь обладает статусом «Мирового лидера в производстве Рогулек».
…И мне представляется, что в эти часы под сводами склада звучит мудрый старческий голос, с трепетом истинно сибирским произносящий Золотые Слова Старого Колдуна…

Уникальное предложение:
многофункциональное устройство, сочетающее в себе такие качества, как:
• современный дизайн, разработанный лучшими мировыми специалистами в этой области. Обязательный индивидуальный подход к каждому клиенту: Вы сможете заказать изделие любого цвета, из самых разных материалов, Вы получите «Волшебную Рогульку», абсолютно подходящую к Вашему полу, росту, национальности, цвету кожи, сексуальной ориентации, уровню образования и занимаемой должности;
• компактность, благодаря которой вы можете хранить «Волшебную Рогульку» в гараже, в багажнике своего автомобиля, в книжном шкафу, в кармане, в бумажнике;
• абсолютная безопасность пользования в любом качестве: «Волшебную Рогульку» можно доверить даже грудному ребёнку! Кстати, учёные МГУ им. Ломоносова после многолетних исследований выяснили, что ребёнок, пользующийся «Волшебной Рогулькой», развивается на 30% более интенсивно, чем точно такие же дети;
• гарантия – 5 лет. Впрочем, сломать или повредить «Волшебную Рогульку» практически невозможно. Однако если это каким-то образом произойдёт, фирма выплатит Вам солидную компенсацию, и предоставит новое изделие совершенно бесплатно;
• и о цене «Волшебной Рогульки»: в пределах Москвы и Московской области она составляет всего 99$. Доставка бесплатная, возможен вариант доставки знаменитыми актёрами, поп-, рок-, и теле - звёздами, известными политиками, поэтами, писателями лично Вам в руки (отдельный прейскурант).

Однако дотошный покупатель может резонно заметить: всё это лишь слова. Чем производитель товара может доказать свою компетентность и реальную необходимость приобретения «Волшебных Рогулек»? Мы с этим абсолютно согласны, и потому предпочли предоставить слово людям, уже приобретшим наш товар и на своём опыте пришедшим к выводу, насколько «Волшебная Рогулька» сможет изменить Вашу жизнь в лучшую сторону.

***
«- Ох, соседка, огород-то у тебя какой богатый, зелени-то сколь! Из земли так и прёт! А это что: ананас?!.
- Да, а вон пальму финиковую подсадила, уж как хорошо привилась, и всё сушёными финиками!
- Ну и дела, соседка! Ты мне скажи: земля-то у нас с тобою одинаковая, чего уж там, совсем плохонькая. Как же тебе таковые чудеса удаются, когда у меня во дворе одни репьи да чертополох растут? Что за тайна у тебя такая?..
- А никакой тайны и нет. Это мне сынок из города привёз «Волшебную Рогульку», с той поры я и забот не знаю…
- Поди, заграничное что?..
- Нет, зачем, наше, российское. Говорят, какой-то сибирский волшебник перед смертью передал секрет «Волшебных рогулек» в очень надёжные руки, фирме «ZABUTOV & TZITILA INC»…
-Погоди, это не их ли магазин вечор в райцентре открылся?..
-Да, по адресу ул. Ивантеевская, 13, работает круглосуточно, без перерывов на обед и без выходных.
-Ну, тогда я сбегаю, пока не поздно, может, всёжтаки, пообедать вдруг им приспичит!
-Давай и я с тобою, за компанию!.. А может, ещё одну себе прикуплю»…

***
« -Ну вот, дочка, сегодня ты выходишь замуж. И в этот торжественный для всех нас день я хочу подарить тебе вот это…
-Мама, а что это?.. Ой, какая прелесть! А для чего она?
-Это «Волшебная Рогулька». Сегодня тебе предстоит первая брачная ночь: возьми с собой в спальню «Волшебную Рогульку», и, - я уверяю тебя, – эта ночь запомнится тебе навсегда!
-Ой, мама, огромное спасибо!.. Сказать по правде… папа мне подарил такую же, но так и не объяснил…
-Ох, старый хрыч!.. Да чего уж там, мы с папой уже два года как пользуемся чудесной продукцией компании «ZABUTOV & TZITILA INC»… В добрый час, дочка!..»

***
«Дорогая редакция! Пишет вам полковник ВДВ, пятижды Герой России Джон Куропыткин. Я солдат и не привык бросать слова на ветер. Не раз и не два я вместе со своими братьями по оружию участвовал в боевых действиях в самых разных тёплых и горячих точках планеты. Года три назад, перед вылетом на очередное задание, я был очень удивлён подарком своей старшей дочки: она подарила мне «Волшебную Рогульку», о существовании которой до того я ничего не знал. Но очень скоро я понял, что подарок дочки оказался бесценным: за ту командировку она трижды спасла мне жизнь. Мои подчинённые с завистью смотрели на мою «Волшебную Рогульку», а по возвращении все до одного приобрели такие же. Я, как заместитель командира дивизии по тылу, уже распорядился, чтобы весь личный состав дивизии обзавёлся «Волшебными Рогульками»: с ними и на марше легче, и на привале веселее, они и от стужи согреют, и от голода сберегут, и скрасят мучительное одиночество. А враг, как только прослышит, что в район боевых действий прибыли «Crazy Russians with them Magic Rogulcas», спешит убраться восвояси, потому что всем известно: Рогульки пощады не знают!.. Я солдат, и скажу до предела откровенно: спасибо компании «ZABUTOV & TZITILA INC» за их замечательные «Волшебные Рогульки»!

***
«-Мама, мама, ты не поверишь: меня зачислили в институт без экзаменов!
-Господи, радость-то какая, сынок!
-И всё благодаря тебе, это ведь ты подарила мне перед выпускным вечером «Волшебную Рогульку»! С тех пор я с ней не расстаюсь ни на минуту.
-Но как она смогла помочь тебе в поступлении?
-Очень просто: я показал её председателю приёмной комиссии, и он тут же распорядился о моём приёме. Огромное тебе спасибо!.. Куда же ты?..
- Побегу, сынок, в головной офис компании «ZABUTOV & TZITILA INC» и куплю «Волшебных Рогулек» на всю семью: похоже, они действительно приносят счастье в дом!»

***
«Дорогая редакция! Пишет вам представитель массового общественного движения «Друзья «Волшебных Рогулек». Мы существуем лишь полтора года, но в наших рядах только официально состоит не менее 10.000 человек. Компания «ZABUTOV & TZITILA INC» и их замечательные «Волшебные Рогульки» изменили всю нашу жизнь, а многим и спасли её. Примеров тому можно привести множество:
• Агафья К., пользуясь «Волшебными Рогульками» в течении лишь двух месяцев, начисто забыла о своих костылях, и даже где они у неё стоят («Подтверждаю, Агафья К.»)
• Константин Б.: четыре сеанса с применением «Волшебных Рогулек», - и косоглазия, которое требовало сложной хирургической операции, как не бывало! («Так точно. Константин Б.»)
• Иван Z., 25-ти лет, с помощью «Волшебных Рогулек» избавился от мучившего его все эти годы паталогического страха перед алкогольным опьянением. («Истинно. Иван Z.»)
• Лилия Ы., погибла в снежной лавине, так и не успев воспользоваться «Волшебными Рогульками». («О чём искренне сожалею. Лилия Ы.»)

Многие Люди Уже Зделали Свой Выбор.
Теперь Твоё Слово, Покупатель!!!
Subscribe

  • МЕДВЕДИ БЫВАЮТ

    Медведи бывают настоящие, игрушечные и мультипликационные. * Людям по большому счёту плевать на настоящих. Они какие-то неопрятные, косматые,…

  • КОПИЯ КОПИИ

    Моя незатейливая шутка: я пересылаю абоненту какой-нибудь файл, видео или текстовой, не важно, с припиской – «не понравится, верни обратно». *…

  • ЗА ТОГО ПАРНЯ

    Вычитал как-то Малахай Поступков в старообрядческих книжках, что царь-де Пётр Алексеевич подменный, нам вместо настоящего посадили какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments