gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Новости ЭВТ

Ударник капиталистического труда, знатный многостаночник Вильям Гейтс на днях выступил с новой трудовой инициативой: он обязался в течение полной рабочей смены одновременно обслуживать до тысячи персональных электронно-вычислительных машин. «Как?! Да это невозможно физически!!! Попробуй, побегай по машинному залу от ПЭВМ к ПЭВМ восемь часов подряд, да ведь, кроме того, надо ещё и счётные операции выполнять! Нет, это нереально», - говорят скептики, и с ними трудно не согласиться. Но Билл не унывает. Говорят, он придумал соединить все подконтрольные ему ЭВМ какими-то затейливыми верёвочками и проводками, которые будто бы и помогут ему исполнить задуманное. Мы внимательно следим за развитием событий.
Subscribe

  • * * *

    Жизни унылая суть Может быть maybe мабуть Всевыдувающий ветр Maybe возможно peut-être Нервно хохочущий бес Forse быть может talvez Им же…

  • 100

    После самых расчудесных бесед с самыми правильными людьми остаётся смутное недовольство неска́занным. Недовольство капризное, ибо сам не знаешь, а…

  • * * *

    Есть любови Есть влечения По течению По течению А попробуй вот Увлеки Вопреки реке Вопреки Не затем Что иначе не можется А затем Что иначе не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments