gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ЭТО НЕ ШУТКА. ЭТО НЕ РОЗЫГРЫШ. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА.

ТОЛЬКО ЧТО ВЫ ВЫИГРАЛИ СТО МИЛЛИОНОВ (100.000.000) РУБЛЕЙ.


ЕСЛИ К ВАШЕМУ КОМПЬЮТЕРУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОДСОЕДИНЁН ЛАЗЕРНЫЙ ПРИНТЕР, ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ В ПЕЧАТЬ, И МГНОВЕННО ПОЛУЧИТЬ ВАШ ВЫИГРЫШ. РАССЧИТАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО БУМАГИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫША, - КСТАТИ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЕГО ДЕНЕЖНЫМИ КУПЮРАМИ ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА, ОТ ДЕСЯТИ РУБЛЕЙ ДО ПЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. УБЕДИТЕСЬ В ТОМ, ЧТО КАРТРИДЖ ВАШЕГО ПРИНТЕРА ЗАПРАВЛЕН ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ КРАСКИ, ИНАЧЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ВАШЕГО ВЫИГРЫША. ЕСЛИ БЛИЖЕ К КОНЦУ ПЕЧАТИ НЕСКОЛЬКО ЛИСТОВ БУМАГИ ЗАМНЁТСЯ, - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, БУДЕМ СЧИТАТЬ ЭТО НАЛОГОВЫМ ВЫЧЕТОМ. ДЕНЬГИ, НАПЕЧАТАННЫЕ НА ВАШЕМ ПРИНТЕРЕ, БУДУТ АБСОЛЮТНО НАСТОЯЩИМИ, В ЧЁМ ВЫ СМОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ СРАЗУ ЖЕ, ЗАЙДЯ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН И РАСПЛАТИВШИСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ.

ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО…
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    Самый популярный формат хранения и воспроизведения моего прошлого – это тысячи крошечных, 2-3 секундных «видео». С некоторыми cuts не возникает…

  • * * *

    Я соберусь тихо, я попрощаюсь рано, Долго борясь с рукавами драпового пальто. Спросишь моё имя, долго думать не стану: Οὖτις или Nemo, проще…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments