gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ЭТО НЕ ШУТКА. ЭТО НЕ РОЗЫГРЫШ. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА.

ТОЛЬКО ЧТО ВЫ ВЫИГРАЛИ СТО МИЛЛИОНОВ (100.000.000) РУБЛЕЙ.


ЕСЛИ К ВАШЕМУ КОМПЬЮТЕРУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОДСОЕДИНЁН ЛАЗЕРНЫЙ ПРИНТЕР, ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ В ПЕЧАТЬ, И МГНОВЕННО ПОЛУЧИТЬ ВАШ ВЫИГРЫШ. РАССЧИТАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО БУМАГИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫША, - КСТАТИ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЕГО ДЕНЕЖНЫМИ КУПЮРАМИ ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА, ОТ ДЕСЯТИ РУБЛЕЙ ДО ПЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. УБЕДИТЕСЬ В ТОМ, ЧТО КАРТРИДЖ ВАШЕГО ПРИНТЕРА ЗАПРАВЛЕН ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ КРАСКИ, ИНАЧЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ВАШЕГО ВЫИГРЫША. ЕСЛИ БЛИЖЕ К КОНЦУ ПЕЧАТИ НЕСКОЛЬКО ЛИСТОВ БУМАГИ ЗАМНЁТСЯ, - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, БУДЕМ СЧИТАТЬ ЭТО НАЛОГОВЫМ ВЫЧЕТОМ. ДЕНЬГИ, НАПЕЧАТАННЫЕ НА ВАШЕМ ПРИНТЕРЕ, БУДУТ АБСОЛЮТНО НАСТОЯЩИМИ, В ЧЁМ ВЫ СМОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ СРАЗУ ЖЕ, ЗАЙДЯ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН И РАСПЛАТИВШИСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ.

ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО…
Subscribe

  • * * *

    Когда весь мир – огромная одиночная камера, Очень большая, но всё же довольно обычная, каменная, Ходьба от одной стены до другой занимает годы, годы…

  • НО́ГА У́КАФ

    «Информирование – это передача информации, так и не распакованной до уровня знания. Это порождает удивительное равнодушие, а порой жестокость…

  • СО МНОЮ ВОТ ЧТО

    «Куда идет Майкл? Откуда он идет? Какие у него планы? Что будет дальше?» Подчеркнутый нами вопрос - это основной вопрос, который мы задаем, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments