gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭФИРНОЙ СЕТКЕ ВЕЩАНИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА


В семь часов утра гимн Российской Федерации по центральному радио исполняет без музыкального сопровождения, а вот так, попросту, Алла Борисовна Пугачёва.
*
На РТР с 7.30. утра, - ежеутреннее получасовое шоу «Завтрак с Президентом РФ». То есть показывают, как наш гарант завтракает, то и дело подмигивает многомиллионной аудитории, неловко пытаясь шутить; а то вдруг посерьёзнеет эдак, и выдаст между глотками кофе: «Пора, дескать, России вставать с колен!»
*
Все иностранные сериалы по всем каналам страны идут на языке оригинала, - для того, чтобы как юные девы, так и домохозяйки от нечего делать принялись за изучение того или иного иностранного языка.
*
Вместо пятиминутной коммерческой рекламы демонстрируется мандала, - для того, чтобы зритель отвлёкся от всего того мусора, который шелестит в его башке, и хотя бы на пять минут сосредоточился на созерцании абсолюта.
*
На ОРТ появилось две новых передачи по заявкам зрителей: «Во здравие» и «За упокой». То есть звонишь в редакцию, перечисляешь деньги, и на следующий день твоё имя упоминается в длиннющем списке «Во здравие», зачитываемом диктором с перебивками на видеоклипы и юмористические ролики. Если денег у тебя достаточно, твоё имя может звучать в эфире каждый день, - в принципе, можно приобрести и годовой абонемент. Что же до «За упокой», - говорят, ряд российских олигархов уже оплатил своё поминание на десять тысяч лет вперёд.
*
Опять про сериалы. Если ранее каждая новая серия лишь предварялась кратким пересказом содержания предыдущих серий, то теперь каждые десять минут действие будет прерываться для того, чтобы голос за кадром разъяснил зрителям, что, собственно говоря, происходит на экране. По просьбам телезрителей в некоторых сериалах вообще оставят лишь голос за кадром, а на экран пустят какую-нибудь красивую картинку с лебедями.
*
По радио священники всех возможных конфессий станут пугать пожилых людей близкой смертью и адскими муками, предлагая спастись через покупку у них всяких оберегов, талисманов, крестиков, заячьих лапок и прочей требухи. Первые пять позвонивших и сделавших заказ, - тут же автоматически оказываются в Царствии Небесном.
*
Во всех сериалах «из зала суда» восстанавливается смертная казнь, и тех из подсудимых, кто получает «вышку», казнят тут же, в студии, в финале передачи, - очень красочно, прочувствованно и показательно.
*
Новая разнарядка: не менее 30% ведущих, дикторов и иных шоуменов должны принадлежать к поклонникам какой-либо нетрадиционной сексуальной ориентации, причём это должно быть понятно с первого взгляда на них: уж коли, скажем, трансвестит\трансвеститка, так чтобы буквально на лбу было написано.
*
Запрещены все спортивные каналы и передачи: медики пришли к однозначному выводу, что пассивный спорт очень вреден для человека. Статистика смертельных случаев перед экраном телевизора во время трансляций футбольных и иных состязаний полностью подтверждает выводы учёных.
Subscribe

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments