gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

НОВЫЙ МАУГЛИ


В середине января 2008 года поздней ночью произошло нападение неустановленной стаи волков на дачный посёлок в районе села Аникино неподалёку от Томска. В ходе нападения были похищены бочка с квашеной капустой объёмом 10 куб. м., шаль из козьего пуха, плазменная панель «Samsung», а также старший научный сотрудник доцент Томского НИИ теоретической педагогики Ноэль Ефимович Перхóтко, в ту злополучную ночь решивший переночевать на даче. Свидетели нападения утверждали после, что видели, как три или четыре волка, окружив несчастного Н.Е . Перхотко, рычанием и иными угрожающими знаками принуждали его следовать в лес вместе с ними. На доценте было лишь тёплое нижнее бельё производства КНР; он безропотно подчинялся насилию, прекрасно понимая, что сопротивление в данном случае станет для него гибельным.
*
Весть о похищении доцента всколыхнула весь Томск. Не менее 50 тысяч горожан изъявили желание участвовать в освобождении Ноэля Ефимовича из лап хищников. Из этого числа было отобрано 45 тысяч самых подготовленных и достойных. Однако грандиозная облава, устроенная по горячим следам похищения, ничего не дала, – и волки, и Перхотко исчезли бесследно. Подождав ещё неделю-другую, родственники заявили о гражданской смерти Ноэля Ефимовича, их заявление в суд, в силу громкого общественного резонанса события, было тут же удовлетворено.
*
Прошло больше года. В конце марта 2009 года, в шестом часу утра, ранние утренние пассажиры, стоявшие на остановке общественного транспорта на площади Южной, были поражены открывшейся им картиной: со стороны старого кладбища на территорию города вышла группа волков разного возраста, возглавляемая не кем иным, как Ноэлем Ефимовичем Перхотко! Что более всего поразило свидетелей этого происшествия, так это то, что волки шли на задних лапах и переговаривались друг с другом вполне человеческой речью!.. Ноэль Ефимович, с огромною рыжею бородою, в какой-то мере компенсировавшей его лысину, заметно похудевший и крайне неодетый, подошёл к группе людей на остановке и попросил позвонить в соответствующие органы. Не прошло и десяти минут, как вся площадь Южная была оцеплена нарядами милиции и летучим отрядом девушек-волонтёрок; в район оцепления прибыли представители руководства областного УВД, МЧС, ФСБ.
*
Ноэль Ефимович, которому дали, чем прикрыть наготу и худобу, рассказал собравшимся официальным лицам, каким образом он в течение всего минувшего год, рискуя жизнью, применял к взявшим его в плен волкам инновационные развивающие технологии, разработанные им лично в стенах НИИ теоретической педагогики. Присутствующие при этом волки то и дело шумно подтверждали слова своего воспитателя, очень хвалили его педагогический талант и врождённый педагогический такт, который сумел перебороть в них животный и стадный инстинкты в пользу эмансипации и последовательного вочеловечивания.
*
После ряда согласований было решено предоставить Н.Е. Перхотко и его подопечным, общим числом 18 особей разного пола, дачный участок на территории закрытого города Северска, где эксперимент по воспитанию и совершенствованию волков должен продолжаться и далее. Волки чувствуют себя в среде людей вполне спокойно и комфортно, по официальным данным, последнее измерение интеллектуального уровня волков показало средний IQ в пределах 150-160 единиц, что, кстати говоря, уже перекрыло IQ самого Н.Е. Перхотко как минимум на 50 единиц. Но он в их среде по-прежнему является неформальным лидером, быть может, за счёт размеров постоянно демонстрируемого полового члена, о которых волк может только мечтать. Раз в месяц волки и Н.Е. Приходько выезжают из-за колючей проволоки Северска, и в здании ТЮЗа дают импровизированные театрализованные представления для жителей Томска и области. Все средства, полученные от продажи билетов на эти представления, переводятся в специальный фонд «Гомолюпус», по инициативе Томского губернатора организованный при Томском НИИ теоретической педагогики.

ГЦ
Subscribe

  • ДАЁШЬ РЕПРЕССИИ

    Пришла ко мне делегация и спросила: «А вот вы за репрессивную сексуальную культуру или за либеральную?» Что я им ответил? - «Репрессивная…

  • 2345-Й ГОДОВЩИНЕ СВАДЬБЫ В СУЗАХ ПОСВЯЩАЕТСЯ

    В голове каждого человека с раннего детства формируются образы его отношения к родителям к женщине к детям к семье к мужскому и женскому вообще к…

  • НОВОСТИ КНИГОИЗДАНИЯ

    Издательство «Galli Mathias» всё-таки выпустило в свет второй том «Мёртвых душ». В силу известных обстоятельств, а именно – сожжения рукописи в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments