gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СЕНСАЦИЯ!!!

13-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ ВОДЫ В БАССЕЙНЕ ОТЕЛЯ!

Читать: http://beta.novoteka.ru/?s=accidents#nnn14985227

Дополнительная информация: в ходе официального расследования, проведённого египетским правительством, выяснилось, что в этом бассейне во время знаменитого Египетского похода купался не кто-нибудь, а сам Наполеон Бонапарт. Так что вполне вероятно, что отцом будущего ребёнка польки является великий французский император. В случае подтверждения (с помощью генетической экспертизы) этого факта претензии к владельцам египетского отеля, естественно, отпадут, зато появится другая проблема, - как нынешняя республиканская Франция отнесётся к появлению на свет возможного претендента на французский трон? Попытается обезопасить себя, откупившись, или предпримет какие-либо неадекватные усилия для нейтрализации прав претендента?.. Остаётся только гадать.
Subscribe

  • АЙ & АЙ

    Продолжая читать «Теорию дрона» Г. Шамаю, дошёл до т.н. «революции взгляда». Речь идёт о том, какие принципы могут быть положены в саму систему…

  • PUSH THE BUTTON, MAX!

    Просматриваю книжку француза Grégoire Chamayou «Théorie du drone»*. Все более-менее серьёзные армии мира ныне вооружаются этими довольно дорогими…

  • ВНЕЗАПНАЯ ПОКУПКА ХАММОНДОРГАНА

    Я, должно быть, уже утомил всех своих друзей и знакомых рассказом о том, как однажды во сне я стал офицером. * Дело в том, что я при весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments