gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СЕМЕЙНАЯ ХРОНИКА



ЧЕТЫРЕ ГЛАЗА И НИ В ОДНОМ СОВЕСТИ

Однажды Никодим на помойке нашёл четыре миниатюрных видеокамеры слежения. Таких, размером со спичечный коробок. Нашёл, принёс домой, оттёр от какой-то прилипшей дряни, и думает, что бы такого с ними учудить? В электронике-то он смыслил весьма слабо, так что даже не надеялся, что вот установит их где-нибудь, и они станут работать. Потому решил он Варвару свою разыграть по простому: взял, да и присобачил (якобы незаметно) по одной камере в комнатах, на кухне и в туалете. Только на ванную комнату не хватило. Даже проводков никаких к ним присоединять не стал: якобы по радио сигнал передаётся…

Варвара приметила одну из камер, в туалете стоящую, кажется, на третий день. Вышла, походила по квартире, скоро нашла и три других. Побелела вся, и Никодиму знай, шепчет: пойдём, дескать, пойдём на улицу. Здесь нельзя.

Вышли, Варвара ему про камеры слежения рассказала, и спрашивает: что делать-то? Никодим играет по-серьёзному, говорит: коли снимем, нас сразу разоблачат и неизвестно, чем это вообще закончится, может быть, вообще пристукнут. Это, скорее всего, компетентные органы камеры поставили. Если поставили, - так пусть стоят, что они, есть просят, что ли?.. Только, понятное дело, что теперь себя вести надо поприличнее, - как-никак, за нами теперь наблюдают чужие глаза и уши, а это обязывает.

Варвара подумала-подумала, и согласилась. Никодим себе в кулак хихикает, смотрит, что там дальше будет. А дальше вышло, скажем так, очень даже ничего.

Варвара переоделась в чистое, макияж себе сделала вечерний, с Никодимом вежливо и на «вы» беседует, да всё больше про науку и искусство, но без экстремизма и нездоровой сенсационности. Готовить стала, как в ресторане, да всё с рассказами (в сторону кухонной камеры) про то, как готовит, из чего готовит, сколько чего добавить и сколько что варить или парить. Если случится супружеский секс, так там такое творится: охи, ахи, стоны, то есть всё, как в приличной датской порнографии!..

Первое время в туалете было как-то неудобно и некомфортно, но, надо сказать, Варвара так поработала над собой, над пластикой движений и выражением лица, что через неделю ей было совсем даже не стыдно садиться на горшок: всё получалось очень красиво и совсем не по-туалетному, хоть сейчас на люди иди и демонстрируй.

Никодим, понятное дело, ей подыгрывал, и всё дивился: дескать, что с бабой сделали эти коробочки, ведь свосем другой человек стал! До той поры что только себе не позволяла себе супруга его: то идёт-идёт, вдруг замрёт посреди комнаты, да как гаркнет задним выхлопом! – одежда в шкафу с плечиков падала, ей… То сидит заголённая, да волосья из-под мышки на палец мотает. То… вообще стыдно что сказать…

А теперь, - сплошные гламур, порядок, скромность и пристойность. Только когда Варвара его на «вы» называет, Никодим до сих пор оглядывается: не стоит ли кто рядом?..

Зато в ванной комнате, где камеры не было, Варвара позволяла себе невесть что: как зайдёт, так часа на два-на три, - стук какой-то, мычанье, вопли нечленораздельные и так далее. Выходит после, - довольная, платочком кровь из носу утирает, и снова всё по-культурному и вежливо.

Ну, однако же, сколь верёвочка не вейся, - в общем, однажды по пьяной лавочке Никодим признался Варваре, что всё это, - лишь затянувшийся розыгрыш, и никто за ними все эти полгода не подсматривает.

Первым делом Варвара вышла из кухни в комнату, замерла, - и тут же со всех вешалок, что в доме были, посыпалась одежда. После же она вернулась, и такого леща дала Никодиму, что тот после три недели ходил в медицинском ошейнике и поворачивался на свист всем телом, а не только головой. И поделом ему, мистификатору.
Subscribe

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • (no subject)

    • «Ты был бесподобен!» - равно как и «Ты был безобразен!» - то есть не имел зримого выражения • меморо́ид – «кажется, припоминаю». «Со мной случился…

  • * * *

    Как говорил четвёртый муж моей второй жены, «Все мы когда-нибудь будем поражены В нашу пяту уязвимости, ну, ахиллесову то есть. Всяк обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments