gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ИСПОВЕДЬ РЕФЕРЕНТА МИНИСТРА


«Я приехал в Москву буквально ни с чем: сбережений моих хватило лишь на первую неделю, а из одежды у меня было лишь пол-рубашки и очень короткие джинсовые шорты без ширинки. После множества неудач и унижений мне удалось устроиться разнорабочим в одну задрипанную кафешку в Марьино. Видать, я приглянулся хозяйке, та стала ко мне клинья бить. Я сопротивлялся до последнего, но когда она предложила стать официантом в том же кафе взамен на услуги сексуального характера, я не выдержал. Тем более, альтернатива быть выкинутым с работы меня тоже не устраивала.

Она надругалась надо мной, но это было лишь началом моих мучений, ибо хозяйка оказалась редкостной извращенкой: она любила заниматься «этим» в вони прокисшего супа, сливаемого в здоровенный бак, стоявший в подсобке кафе. Однако стоит сказать, что слово своё она сдержала, и уже наутро после той страшной ночи я стал официантом. И, если бы не её постоянные грязные ухаживания и требования секса «здесь и сейчас», я бы чувствовал себя вполне пристойно. Однако, вскоре всё изменилось; наша кафешка была лишь частью сети подобного рода заведений. Я понравился инспекторше этих сетей, и она, выкупив меня у хозяйки за продление какой-то лицензии, устроила меня в довольно дорогой ресторан, (где шефом был её дедушка), понятно, потребовав взамен моей любви и преданности. Она любила заниматься «этим» у себя дома, предварительно вкатив своему благоверному лошадиную дозу ЛСД и привязав его к стулу. Я жил там же, в одной из нежилых комнат, под старым диваном.

Однажды в наш ресторан пожаловали гости: три роскошно упакованных дамы явно из богатеньких мира сего. Одна из них весь вечер странно посматривала на меня, а после вызвала дедушку моей мучительницы, о чём-то поговорила с ним, сняла с пальца и передала тому кольцо, которое по виду тянуло на десятка три тысяч евро, и они, как видно, «ударили по рукам». Вот так, у меня на глазах, я был продан со всеми потрохами этой самой даме.

Дама оказалась действительно не из простых. Она поселила меня на какой-то ужасной съёмной квартире, которая кишмя кишела клопами, и посещала лишь наездами. Ей нравилось заниматься любовью именно в постели с клопами, как она говорила, «это возвращает её в студенческую юность». Помимо того, она плотно занялась моим образованием, и за какие-то четыре месяца я экстерном закончил юрфак МГУ. Диплом я защищал там же, в этой квартире, выездная университетская комиссия чуть с ума не сошла от обилия клопов, но, видно, денежки им были заплачены нехилые, так что после трёх-четырёх вопросов мне быстренько выдали красный диплом, на том и разбежались.

На этом, кстати, закончился и интерес ко мне моей покровительницы, которая, увидев мой диплом, поморщилась и сказала что-то вроде: «Ты меня привлекал своей дремучестью и необразованностью, теперь же мне придётся искать себе новую игрушку, прошай, клопик». Но, памятуя былое, она переправила меня своей шофёрше, женщине суровой и весьма преклонных лет. Та, кстати, вообще ничего от меня не требовала, только гладила по голове и кормила томскими шоколадными конфетами «Метеорит», которые ей постоянно присылала её правнучка.

С одной стороны, я должен был благодарить судьбу за избавление от сексуального рабства, однако, с другой стороны, - моя уже задавшаяся карьера потерпела полную катастрофу. С красным дипломом ЮФ МГУ сидеть на коленях у девяностолетней водительницы бронированного «Мерседеса»? – увы мне!..

Но судьба благоволила ко мне. Однажды моя старушка подрезала какую-то крутую тачку, то есть более крутую, чем наша, в результате чего обе машины съехали на обочину, и водители, выйдя из них, принялись колотить понты. Старушка скоро поняла, что не с той связалась, - её оппонентша быстро дала понять, кто есть кто в табели о рангах московских тачек; в качестве компенсации за причинённый моральный ущерб она, не долго думая, потребовала меня. Мы со старушкой очень мило простились (я, кстати, до сих пор пишу ей СМС), и я пересел в другую машину.

Моя новая хозяйка действительно оказалась классом повыше всеготого, что было ранее, - она была заместителем министра болотных ресурсов РФ, и очень любила заниматься сексом в метановой атмосфере. Поначалу меня это несколько нервировало, однако вскоре мой метаболизм приспособился к необычным обстоятельствам. У неё, рядом с рабочим кабинетом, была каморка, где как раз и была эта самая метановая атмосфера. Однажды туда на огонёк забрела сама министерша, - как только она увидела меня, моя судьба была вновь предрешена.

Теперь я, - референт министра болотных ресурсов РФ (диплом таки пригодился)и, по совместительству, её «милый лягушонок», как она меня именует в порыве страсти. Она любит заниматься «этим», когда сама берёт в руки штурвал вертолёта, и мы летим над необозримыми сибирскими болотами. Поначалу было боязно, а теперь и я приохотился, хехе… Думается мне, что пока это, - вершина моей карьеры. Вот когда в премьерское кресло сядет какая-никакая женщина, - тогда посмотрим, покуда же, - мне ли жаловаться?..»
Subscribe

  • (no subject)

    • Куртуа́зия • гря́зька для волос • 100% trashback на все покупки • японцы начали затягивать ха́йку • кобели́ск • использую своё право ве́ток • с…

  • (no subject)

    • рецидеви́ца • Добро пожаловать в Страну Победившего Солипсизма. Пересекая границу, будьте готовы к тому, что мы – плод вашего воображения, но и вы…

  • (no subject)

    • У него не лоб, - лобстер! • крутится, как муж на сковородке • посмотрел на меня с уку́ром • Един аз не παιδερασ • Да нет же, всё было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments