gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СЕНСАЦИЯ ПОД МОСТОМ ОБЕРБАУМБРЮККЕ



«Секрет агитатора: поглупеть настолько, чтобы слушатели поверили, что они так же умны, как и он» (Карл Краус (1874-1936), австрийский писатель)

«Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить» (А. Гитлер)

«Внимание, внимание!
Говорит Германия!
Сегодня под мостом
Поймали Гитлера с хвостом!» etc.

По сообщениям ряда информационных агентств Германии (в частности, DPA), сегодня под мостом Обербаумбрюкке, соединяющим районы Берлина Кройцберг и Фридрихсхайн, был обнаружен пожилой человек с огромным кошачьим хвостом. Он выглядел крайне измождённым и подавленным; ему сразу была оказана должная медицинская помощь. В ходе предварительного дознания обнаружилось, что этот пожилой человек, - не кто иной, как Адольф Гитлер (Шикельгрубер). После некоторого запирательства он и сам признался в этом и предъявил соответствующие документы.

Мост Обербаумбрюкке, как известно, был частично подорван 23 апреля 1945 года в соответствии с приказом самого Гитлера (т.н. «Приказ Нерона»). После войны он долгое время пребывал в полузаброшенном состоянии, и окончательно был восстановлен лишь к 1995 году. Сам же Адольф Гитлер, по официальной версии, покончил с собой в подземном бункере Рейхсканцелярии 30 апреля 1945 года.

На самом же деле, как оказалось, у Гитлера и мысли о самоубийстве никогда не возникало. К концу апреля 1945 года у него возник план: загодя, вместе с Евой Браун, отрастив кошачьи хвосты, неузнанными пробраться к Обербаумбрюкке и жить там в развалинах моста, питаясь рыбой реки Шпрее. Затея оказалась удачно: без малого сорок лет Адольф Гитлер и Ева Браун обитали там вполне безбедно и счастливо. В 1983 году Ева скончалась, для Гитлера настала пора тотального одиночества. Однако потребовалось ещё более четверти века, прежде чем фюрер Третьего Рейха позволил обнаружить себя и предстать, как говорится, на суд общественности. 20 апреля 2009 года Гитлеру исполнилось 120 лет. Он стар и немощен, вид его хвоста внушает лишь сожаление и брезгливость. Дальнейшая судьба Гитлера будет решена в ближайшую неделю. Пока же он содержится в тюремной больнице Моабита.
Subscribe

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • 100

    Если мне закажут создание какой-то новой цивилизации, я возьмусь. Но, сразу скажу, это будет нечто своеобычное. Никаких вам культов еды и сна, почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments