gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СУДЬБА ПРЕЗИДЕНТА

\"Балкон Джульетты", Верона\
Вот выходит Президент на балкон, речь говорить будет сейчас. Внизу, - огромная толпа народа, руками машут, посылают воздушные поцелуи, поднимают над головами маленькие самодельные плакатики «Мы любим тебя, кыса!» и одобрительно шумят, дескать, вот как сейчас скажет, так и начнётся у нас новая эпоха, и заживём мы, как у Христа за пазухой.

Стоит Президент на балконе, улыбается, и думает: «Что за блинский блин, почему мне вот уже часа два как кажется, что от меня воняет какой-то псиной? Вроде душ принимал, бельё чистое… Кстати, о белье: что это за трусы такие, что моя задница их с утра жуёт и жуёт, только успевай вытаскивать? Уже два раза опростоволосился, - при этой, секретарше из Конституционного Суда, да та, которая «мэйк-ап», тоже не вовремя зашла, мать их так…»

Стоит Президент на балконе, ручкой машет, и думает: «Новые премоляры, когда я к ним привыкну? «Шла Саша по шоссе и сосала сушку». Нос забит, - какого чёрта у меня правая ноздря какой-то дрянью забита? И газы… вторые сутки… блин, как пёрнуть хочется…» Он оглядывается, на балконе, кроме него, никого, и в проёме двери сзади тоже. Президент ободряется, снова машет ручкой, в это же самое время продолжительно и громко испускает газы, чувствуя невероятно облегчение. Это настроение разом передаётся людям, стоящим внизу: «Смотри, Президент-то наш, а?.. Чувствуется, что у него всё в порядке… Значит, и у нас тоже!.. Ура Президенту!» (Урррааа!»)

Тут уж президенту приходится поднять обе руки и помахать ими над головой. «Честное слово, ну, как дети! –думает президент, - Вот, кстати, про детей. Я, - президент великого государства, так сказать, сам по себе личность выдающаяся. А дочь моя единственная, мля, мало того, что дура набитая, так ещё и страшна, как атомная война. И в кого она уродилась такая?.. Ни на люди с ней не выйти, а уж журналюг к ней подпустить, так вообще хоть разом в петлю лезь: ляпнет такое, что потом полгода весь мир ржать будет. Пока в президентах, надо её замуж спровадить. А там будь, что будет. Пока женихи вокруг неё бегают, - понятно, почему бегают, из-за меня, конечно, - так вот, пока бегают, надо воспользоваться моментом. А то останется на своих девичьих правах, жалко, всё ж родная кровь».

Народ, видя, что президент посерьёзнел, тоже заскучал, несколько дамочек даже схватились за платочки и стали тихонько хныкать. Глядя на них, Президент думал: «Вот-вот, старые калоши. У меня такая же дома сидит. Потомственная доярка, можно сказать, в десятом поколении, - а вот надо же, «президентша». Что она там за фонд «основала»? Ах, да, «Фонд помощи детям, пострадавшим от крупного рогатого скота». Блин, сама же ведь придумала! И, что самое интересное, так ловко тянет деньги из этих наших буржуев, будто всю жизнь этим только и занималась. Ну, вот и занималась бы только этим, - нет, она ещё и меня достаёт. Вчера ляпнула: «Ты без меня никогда бы не стал Президентом!» Вот ведь интересно, что все эти цацки и положение с людьми творят!.. А с мочевым пузырём надо что-то делать, иначе я когда-нибудь стану центром крупного международного скандала, а мне с этим пузырём ещё второй срок надо оттянуть. Ну, да ладно. Чего я там сегодня должен прочитать?..»

Президент легонько откашлялся, и, поглядывая на маленький монитор, укреплённый на перилах балкона, начал взволнованно: «Друзья мои! Братья и сёстры! Соратники! Компатриоты! Граждане! ..»
Subscribe

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments