gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СЕМЕЙНАЯ ХРОНИКА



О ПРОБЛЕМЕ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ

Приходит однажды Варвара с работы, озабоченная такая, серьёзная, и говорит Никодиму: «К нам на станцию сегодня приходила святая странница матушка Катахреза, и проповедовала много. По всем её словам получается, что вы, мужики, всю власть себе в руки загробастали и свято охраняете её от нас, простых женщин, которые лучше вас, мужчин, во сто раз, если не больше!»

А Никоим в это время телевизор в ванне мыл, - так как услыхал вот эти самые слова, руки разжал, телевизор так и ахнул на пол. А Варвара продолжила: «А что, не правда, что ли?.. Заставили нас юбки носить, чтобы скорее достигать желаемого, а желаемое у вас у всех, у кобелей, одно и то же, - завалить куда-нибудь да грубо овладеть. Мы, конечно, боремся с этим, как можем, то есть начали носить брюки да джинсы, но вы, кобели, всё равно не отстаёте, дай вам да дай, хоть и в штанах. Это же куда годится, скажи мне на милость, дорогой муженёк?..»

Никодим, совсем ошалев от таковых заявлений, как был, в трусах да в майке, сел в ванну, воды пустил, а сам слушает, что дальше ему Варвара скажет. А та и говорит: «Вы все, мужчины, сексуальные маньяки, вам лишь бы чтобы жарко да сладко, да?.. То есть увидишь где какую-нибудь достойную женщину, так сразу к ней бочком-бочком, «а как вас звать, о, вы так прекрасны, позвольте же мне» и так далее. А сам за талию осиную её хвать, да прижимаешься животом, чтобы, как говорится, соприкоснуться тайным с тайным, да, так всё у вас, у кобелей треклятых?»

Никодим взял с подставки шампунь и вылил весь бутылёк себе на голову. Он знал, чем всё это обычно кончается, и внутренне ужасался уже. Варвара же продолжала: «А потом хвать одной рукой за грудь, и ну её гладить и мять, а губищами своими погаными, знать, тянетесь к шее лебединой, и впиваетесь в нея жарким и пламенным засосом, да?.. А потом другою лапой своей лезете, значит, к низу живота вашей несчастной жертвы, и начинаете там всяко гладить и норовить протиснуться меж, как говорится, девственно сомкнутых бёдер, которые, конечно же, подчиняясь насилью, в конце концов размыкаются и дают вам волю для всяческих гнусных манипуляций, об одной мысли о которых у меня холодеет кровь…»

Никодим, не смывая шампуня, с той же подставки взял зубную щётку, выдавил на неё пасту и начал медленно и сосредоточенно чистить зубы, внимательно вслушиваясь во всё то, что уже почти выкрикивала Варвара: «Ну, а что дальше происходит, вообще ни в сказке сказать, ни пером описать! Тут-то дело и доходит до юбки, - с юбкой, конечно, удобнее вашему брату справиться, а вернее, задрать её до пояса, а лапой своей загребущей опять туда, как говорится, к источнику вечного наслаждения, да, да, я тебя спрашиваю?!.. Вот ведь поганцы, вот ведь шовинисты, выродки, фаллократы!!! Ну, кто ещё хочет комиссарского тела?.. Нате, берите, мы, женщины, народ слабый и защиты от вас, сволочей, не имеем!»

С этими словами Варвара, не слушая воплей сопротивления, выдернула Никодима из ванны, дотащила до дивана и там безжалостно им овладела, даже не вынув зубной щётки изо рта своей намыленной жертвы. Совершив этот акт насилия, она тут же заснула и дико захрапела. Никодим же, кое-как одевшись, помчался в опорный пункт милиции, где и застал участкового милиционера, младшего лейтенанта Бартолинова. Однако тот, как только увидел истерзанного Никодима, тут же замахал руками: «Нет, нет и нет!.. Не буду я от тебя заявление принимать! Что толку от твоих писулек, как ты собираешься доказывать акт домашнего насилия?.. Так что отвали, моя черешня, у меня и без тебя дел хватает. А тебе я только что посоветовать могу? – убегай на улицу... На улице-то она вряд ли так на тебя насядет, посуди сам».

И, обвешавшись гранатами и пистолетами, участковый ушёл по делам. А Никодим посидел-посидел на улице на лавочке, поплакал в своё удовольствие, и домой поплёлся, телевизор домывать.
Subscribe

  • (no subject)

    • Давно вышедшее из употребления «дуся», «дусеня», «дусинька» вечно меня раздражало в книгах да старых фильмах, кроме того, я никак не мог понять,…

  • (no subject)

    • "Как у нашего Харона \На корме сидит ворона\ Как вручишь ему обол \ Разом каркает: That’s all". • N.B. (Nudo Bene) – хорошенько раздень (в отличии…

  • (no subject)

    • посюдомо́йка, потудамо́йка, повсюдумо́йка • кликуша компьютерная • rogatio, onis f [лат.] – вопрос, запрос, просьба. Т.о., «рогатка» - заявление,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments