gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

НАВЕДЁННЫЕ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ


Да, скажем, хочется человеку кошку завести, а у него страшенная аллергия на кошачью шерсть. Тогда идёт он к врачу, тот ему выписывает препарат, например, внутривенную инъекцию. Человек наш шасть в аптеку, покупает ампулки и шприцы, приходит домой, говорит сам себе: «Кулачком поработаем!» - рраз, и буквально через минуту-другую по квартире бегает вполне порядочная и совершенно гипоаллергенная кошка. Галлюцинация комплексная, многоуровневая, устойчивая. Как только контуры кошки начинают бледнеть и зыбко подрагивать, - поработал кулачком, рраз, два, - глядишь, опять бегает...
*
В случае, когда аллергией страдает вся семья, препарат прописывается всем членам семьи, - тогда галлюцинация становится коллективной. И, понятное дело, не кошкой единой жив человек. В принципе, фармакологи в состоянии разработать любую формулу препарата, например, инъекции для всей семьи, создающие иллюзию обладания минивэном «Opel Zafira OPC» и совместных поездок на нём на побережье Адриатического моря, куда-нибудь под Дубровник.
*
А если семья неполная, скажем, муж ушёл к другой, то к препарату «У нас есть минивэн «Опель» добавляется препарат «У нас есть муж и отец». И уж тогда, всей семьёй, - поехали с ветерком.
*
Понятно, что стоимость препаратов должна быть прямо пропорциональна ценности предмета галлюцинации. Если у человека кончились сигареты, а в кармане только 50 копеек, - пусть он имеет возможность за эти деньги купить в ближайшей аптеке галлюцинацию пачки сигарет. Если же ему необходима наведённая галлюцинация автомобиля «Опель», понятно, что полтинником или рублём он не отделается. Тут одна ампула, как мне кажется, должна стоить не менее тысячи рублей. Хотя, с другой стороны, сколько, в таком случае, должен стоить любимый муж и отец твоих детей? В смысле, больше или меньше «Опеля»?.. Ведь у каждого человека на этот счёт своё, весьма субъективное мнение… Кому-то больше нужны муж и жена… Кому-то, - «Опель»…
*
Препараты этого класса могут оказать немалую помощь тем людям, которые потеряли близких и любимых людей. При посещении врача вы заполняете бланк с данными, в результате чего в любой аптеке по рецепту вам смогут изготовить индивидуальный препарат, благодаря которому близкий и любимый человек по-прежнему будет рядом с вами, как говорится, пока смерть не разлучит вас (ваша смерть, разумеется). Конечно, это означает, что вы с этого препарата «не слезете» уже никогда. С другой стороны, - в любой момент вы можете прекратить его принимать, и галлюцинация исчезнет безо всяких трагедий, прощаний, боли и напрасных упрёков.
*
Даже в случае наведённой галлюцинации «семьи», - представьте лишь себе, каковы перспективы: большую часть времени вы чувствуете себя нужным, любимым и так далее. Наступает некий внутренний кризис, вам требуется одиночество и отрешённость, - всего лишь прекратите приём препарата, и вы снова один, - сидите, размышляйте, медитируйте, всё. что угодно… навели порядок в душе, - снова «садитесь на иглу», снова шум-гам, на лужайке детский смех, вот и жена льнёт к вам, дескать, ах, где ты был всё это время? «Где-где… Скажу – не поверишь…»

ГЦ.
Subscribe

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • (no subject)

    • «Ты был бесподобен!» - равно как и «Ты был безобразен!» - то есть не имел зримого выражения • меморо́ид – «кажется, припоминаю». «Со мной случился…

  • * * *

    Как говорил четвёртый муж моей второй жены, «Все мы когда-нибудь будем поражены В нашу пяту уязвимости, ну, ахиллесову то есть. Всяк обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments