gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

СЕМЕЙНАЯ ХРОНИКА



ИНКУБИЗМ КАК ОН ЕСТЬ

Проснулся Никодим однажды ночью от какого-то шума, глядит, а с Варварою, рядом возлежащей, творится невесть что: и стонет, и губами шевелит, и вопит эдак страстно, и ногами крутит, и руками машет, и вообще, как говорится, полная картинка крайнего полового напряжения, которая минут через десять закончилась истошными воплями и последующим глубоким беспамятством.

Поутру Никодим и спрашивает: Это чего с тобой такое было, а? – Варвара же глазами вбок, и бормочет какую-то ерунду, дескать, приснился страшный сон с крокодилами и слонами. Однако через ночь-другую вся эта свистопляска повторилась, а там и вообще стало происходить с малоприятной для Никодима, как верного супруга, регулярностью.

Закручинился Никодим от всех этих непоняток, да так, что домовой в кои-то веки вылез из-под кухонной мойки и настоятельно посоветовал ему сходить в библиотеку: пускай-де дадут книжку с разъяснениями, что такое с Варварою происходит… Никодим домового послушался, пошёл в библиотеку, и там ему дали старую, драную, дореволюционную ещё книжку какого-то С. Тухолки «Оккультизм и магия». Сел Никодим на скамеечку, книжку открыл на середине, и тут же прочитал вот что: «Однако, мы никому не посоветовали бы заниматься подобными опытами, ибо вскоре организм привыкает к ним, и человек уже не может задержать истечения нервной силы, благодаря чему лярвы чувственности материализуются независимо от его воли и вконец его истощают. Согласно Lance-lin в его «Le ternaire magique de Shatan», в Париже существует заведение, где мужчин и женщин упражняют в искусственном инкубизме, но на вывеске этой школы гоэтии следовало бы написать: «Здесь вас ждет истощение спинного мозга и идиотизм».

Полистал-полистал Никодим книжечку сию, и понял, какая беда с Варварою случилась: овладел ею нечистый дух, который в образе мужика к ней является и пользует, почём зря… Расстроился мужик, но потом, по пути домой, выпил четвертинку, и, серьёзный такой, завёл с Варварою оккультную беседу: дескать, Варвара, я всё знаю; не стесняйся, расскажи, как всё началось и доколе всё это блядство будет твориться? Мне, как мужу твоему законному и верному, как-то неудобно даже присутствовать при таких неприятных явлениях. Прекращай, иначе я вызову нужных людей, они тебя скоро в разуме восстановят.

Варвара поначалу в отказ, потом в слёзы, потом разоткровенничалась: ах, говорит, Никодимушко, я, как засну, над собою не вольна. А он такой милый молодой человек, культурный, при деньгах, по-итальянски Челентано поёт, и очень напоминает первую любовь мою, тракториста Макара Отёкова. И, ты уж прости меня, дуру волосатую, как мужчина он тебе большую фору даст! Так что хоть режь меня, люблю я его, проклятого! Вот грудь моя, ну, что же ты, бей, но во сне я ему принадлежу, и лишь его ласкам предназначена!..

Никодим глядит на жену, а там всё, как в книжке: спинной мозг явно отказывает, а и на идиотку она и раньше смахивала порой. «Что же делать с нею? – думает, - ведь про нужных людей соврал я, нет у меня таких людей, чтобы отвадить Варвару от этого Челентано… А ведь, если так и дальше дело пойдёт, от спинного мозга у неё скоро один кобчик останется».

И вот надо же отдать Никодиму должное: сам придумал, как управу на этого злого духа найти. Почитал он всяких книжек пыльных, с черепком и косточками на обложке, и однажды ввечеру вызвал он для своих целей злого духа женского образа. И прямо на виду у Варвары, как говорится, вступил в преступную связь, тоже с охами, вздохами, стонами и причитаниями.

Варвара поглядела, постращала мужа адскими муками, однако вскоре и к ней злой тракторист пожаловал, и началось такое, что хоть святых вон выноси: лежат, пыхтят и что попало творят. Ну, ночь-другая так же прошли, однако на третью произошло то, чего Никодим и ожидал: злой дух тракториста Челентано и женский дух, вызванный Никодимом, видно, пригляделись друг к другу, да так уж пригляделись, что глянулись. И, бросив Никодима с Варварою, стали друг с дружкою блуд блудить.

Варвара поначалу расстроилась, плакала всё, а потом, как спинной мозг на место встал, притерпелась. Спит с тех пор глубоко и крепко, то есть почти без сновидений; разве что когда Св. Серафим Саровский наведает, ну, да это же очень хорошо! Вот так и живут с той поры: справа Варвара, слева Никодим, а по центру кровати нечистые силы возятся, инфернальные оргазмы переживают и никак не натешатся…
Subscribe

  • 100

    Я всегда очаровывался пустыми замкнутыми пространствами, в которых мне приходилось работать. Пустая ночная школа. Пустой участок Сибэлетромотора.…

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • 100

    Представилось: скажем, в двенадцатилетнем возрасте все дети встречались бы с неким ясновидящим, который предсказывал их дальнейший жизненный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments