gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:





После того, как я поместил в свой журнал текст с картинками "Образы современников, ч.2." (см. чуть ранее), добрые люди прислали мне ссылку на жж-сообщество "Школа уродов", где размещаются "избранные" фотографии с сайта "Одноклассники". http://community.livejournal.com/shkola_urodov/
Просмотрев лишь две страницы оного журнала, я понял, что все "мои" картинки жалки и пуритански чисты по сравнению с живым творчеством масс, от которого у меня развилось двоякое чувство, - и смеюсь вроде до слёз, и дурно отчего-то... В общем, кто пожелает посмеяться до дурноты, посмотрите.
Subscribe

  • АЗ ГЛАЗ ВРАГ ЗЛА

    Вот как было раньше? Плохо было. Выдуманный Бог сидел на облаке и следил за всеми. Eye in the sky называется. Вот захочу я потравить колодец,…

  • * * *

    Что «роза» у венгров – не «роза», А «rózsa», ну, попросту, «рожа», Хотел написать я прозой, Но только вот чуть позже Свои изменил планы. Пленительно…

  • 100

    Я, в силу превратностей жизни, пребывал и в роли наказуемого, и наказующего. Первое – это, разумеется, детство и армия, второе – в основном, работа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments