gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СТРАННЫЕ, СТРАННЫЕ КАРТИНКИ ПОКАЗЫВАЕТ МОЙ ТЕЛЕВИЗОР


(zapping от 10.02.2009 г.)
Click
В кадре, - два ведущих телестудии, мужчина и женщина, сидящие за полукруглым столом в футуристически убранной студии. Глядя прямо перед собой почти невидящими взглядами, они попеременно произносят одно и то же слово, «КРИЗИС», но каждый раз с новыми интонациями: то срываясь в истерический крик, то успокаиваясь, то явно иронизируя, то совершенно бесстрастно, то идиотически хныкая, то туповато посмеиваясь, и т д. Всё это длится часами, лишь с перерывами на рекламу. Рекламный ролик показывают один и тот же: актриса Елена Яковлева на чьих-то похоронах, над разверстой могилой, в её руках, - лишь яркая коробка стирального порошка «Лоск»; когда настаёт пора бросить горсть земли на опущенный в могилу гроб, она высыпает туда содержимое пакета и произносит рекламный слоган.
Click
Полнеющий мужчина лет 60-70-ти, в рубашке с галстуком, в пиджаке, но без брюк и нижнего белья. Он бегает по студии, оформленную в духе «Спокойной ночи, малыши!», постоянно показывает зрителям волосатую дряблую задницу, трясёт причиндалами, дёргает себя за член, интонированно и продолжительно пукает, время от времени очень смешно, фонтанчиком, мочится. При этом он неустанно и несколько принуждённо смеётся, - звонко и заливисто; трудно представить, как это ему удаётся на протяжении нескольких часов почти беспрерывной беготни и кривляний.
Click
Предсказатель-карлик с колоссальными усами и в огромном магическом колпаке, украшенном символами планет Солнечной системы, медленно и торжественно диктует зрителям список несчастных случаев, катастроф, Ф.И.О., место жительства конкретных людей, которые должны умереть или погибнуть в течение текущей недели. В студии то и дело раздаются телефонные звонки, подтверждающие те или иные перечисленные факты.
Click
Поясная картинка, - какой-то лысый мужик лет шестидесяти в немнущемся костюме со значком на лацкане, изображающем женский демисезонный сапог с лебедиными крыльями. Он молча и весьма тупо смотрит в объектив видеокамеры. Время от времени он открывает рот: оттуда лезет огромный мыльный пузырь; когда тот лопается, изо рта вылетает и тут же куда-то уносится немалых размеров муха. Мужик снова закрывает рот, и, как зачарованный, продолжает тупо смотреть в объектив.
Click
На некоей обширной кухне на высокой барной табуретке у стола сидит голая неопрятная баба лет тридцати и жрёт руками из тазика со свиным холодцом. Время от времени на кухне появляется голый небритый мужик, он долго и осторожно пытается сзади пристроиться к бабе. Но отсутствие эрекции и нежелание бабы быстро охлаждают его пыл, он уходит, (баба продолжает лениво жрать холодец), чтобы вернуться минут через десять и повторить свою попытку.
Click
В чистом поле перед огромной, стотысячной, нет, миллионной толпой, состоящей из очень плохих людей, стоит полуобнажённый мускулистый герой. В его руках, - револьверного типа многоствольный пулемёт (2500 выстрелов в минуту), рядом с ним, - металлическая тележка с боеприпасами. Герой, подобно косцу, раскачивается из стороны сторону, поводит стволами пулемёта туда-сюда, выкашивая ряд за рядом это безвольное стадо негодяев. Они падают оземь, хрипя и брызгая кровью, герой идёт по телам, явно собираясь довершить свою миссию до конца, хотя и понимает, что это дело не одного дня и даже не одного месяца.
Click
В тёмном и склизком подземелье три вурдалака, весьма мерзкие на вид, сосредоточенно расчленяют ещё вполне живую девицу. Та, в свою очередь, непрестанно, неестественно громко и пронзительно визжит, перемежая всё это прочувствованными «O God», «Help me» и т д. Половина девицы уже вполне отчленена и с чавканьем съедена, но она продолжает сохранять надежду на спасение, оттого вопли и стоны лишь крепнут и множатся.
Click
Non-stop- видеосъёмка жизни стада бабуинов где-то в Экваториальной Африке. Обезьяны бродят туда-сюда, жрут, дерутся, гадят, совокупляются, подыхают, рожают, и так до бесконечности.
Click
Click
Click
Et cetera
Subscribe

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • (no subject)

    • «Ты был бесподобен!» - равно как и «Ты был безобразен!» - то есть не имел зримого выражения • меморо́ид – «кажется, припоминаю». «Со мной случился…

  • * * *

    Как говорил четвёртый муж моей второй жены, «Все мы когда-нибудь будем поражены В нашу пяту уязвимости, ну, ахиллесову то есть. Всяк обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment