gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

СЕМЕЙНАЯ ХРОНИКА



ТАНТРА

Ну, вот и вступили в законный брак Варвара и Никодим Ивановы. Как вышли из ЗАГСа, так понавязали к ногам друг друга пустых консервных банок, подняли над головою заранее приготовленный плакатик «Just married», и, грохоча банками, заковыляли себе домой, искренне радуясь, что всё так славно получилось. Редкие прохожие спрашивали, что это такое у них на плакатике написано, и, узнав, что к чему, громко восклицали: «Ис полла эти!», чем очень пугали Варвару.

Придя домой, перед тем, как отойти ко сну, стали чай пить. Тут-то Варвара и рассказала Никодиму, что, хотя и не имеет особого опыта в делах любодейских, но очень ей хочется, чтобы всё было по книжке, которую она намедни купила из-за картинок, лишь после вчитавшись в текст.

Книжка оказалась подробным руководством для новобрачных, практикующих тантрические упражнения и ритуалы. Картинок и впрямь было много, да очень все затейливые, так что, Никодим, на них глядючи, разом восхитился плотию. И вроде бы уже подался к зарегистрированной супруге, но так его легонько отстранила, и говорит: «Тут что написано? Не торопись. Первую ночь мы с тобой сядем голые напротив друг друга, и будем всю ночь созерцать прелести одного и другого».
Ну, что же, растелешились, сели в пуховые перины, стали созерцать. Варвара свечек ароматических разожгла штук сто разом, да разных, так что Никодиму этот дух в скором времени голову не то, что вскружил, а как-то даже вывернул наизнанку. А Варвара сидит и говорит: «Вот. Теперь представь, что ты – Шива, а я – Шакти. Здорово, да ведь?»

Ладно же, отсидели ночь, не заметили, как и уснули. Проснулись к вечеру, пока то, да сё, – уже и опять пора караул держать. Разделись, сели, Варвара книжку полистала, и толкует: «Нынче мы друг к дружке должны еле-еле прикасаться. Но чтобы без всякого похабства, а так, для ознакомления и тонких чувств». Никодим уже совсем никакой, говорит, это что ж за книжка такая, которая мешает законному супругу овладеть законной супругой, и когда же это кончится?»

Варвара полистала-полистала, и говорит: «Ещё полторы недели потерпи, а там уж, глядишь, и спознаемся, как люди. Мне просто уж очень интересно, до чего ж мы себя доведём всеми этими щекотками да разглядываниями?» - «Да уж известно, до чего мы себя доведём!» - в сердцах сказал Никодим, и пошёл, как был, голый, на кухню курить. Однако скоро вернулся, сел, и стал прикасаться.

Так полторы недели и пролетели. И чего только за это время Варвара с Никодимом не творили: то кусались до утра, то уши друг другу грызли, то обливались взаимно подсолнечным маслом, то наблюдали, как из пупков лотосы вырастают и обоняли оные. Всего не перечислить, а о многом и стыдно сказать. В конце концов, дело дошло вроде бы и до лингама с йони; и вот, как говорится, в «момент наивысшего наслаждения» у Варвары и Никодима что-то внутри щёлкнуло, и всё пропало. Темень, жуть, ни дна, ни покрышки. «Алё!» - слышит Никодим, - «Алё, ты где?» - «Здесь я, а ты-то где?» - «Да как понять! Вроде, тоже здесь. Это мы с тобой попали в другое измерение, я читала. В момент наивысшего наслаждения такое вполне способно приключиться. Здорово, да ведь?» - «Здорово-то здорово, только как мы отсюда выбираться будем, и куда? Ведь не видно ни шиша!» - «Подождём, чего там. Нас должно само снова выбросить, так что не волнуйся!»

Однако ждать им пришлось довольно долго. Понять, сколько времени прошло, было невозможно, но Никодиму, да и Варваре, показалось, что месяца два, не меньше. Потом действительно, само выкинуло, на ту же самую брачную постель. Тут-то, в этом, в нашем измерении, прошло минуты две-три, а то и тех не было.

Ну, ладно, оклемались, привели себя в порядок, да заснули тишком. А наутро Никодим видит на кухне: в мусорном ведре книжка заветная лежит, и поверх её очистки картофельные в живописном беспорядке. «Что же так, не понравилось, что ли, Варварушко?» - спрашивает Никодим. Та покраснела, да и говорит: «Да уж как-то не то, не по-нашему как-то… Скучно в другом измерении столько торчать, и бестолково. Сидишь там, как в подполе, ни дыхнуть, ни что другое… Так что, давай-ка будем держаться наших стародавних традиций». На том и порешили. Больше их в другое измерение не закидывало, чему они оба радовались порой даже больше, чем любострастным содроганиям и утолению желаний своих.
Subscribe

  • АЗ ГЛАЗ ВРАГ ЗЛА

    Вот как было раньше? Плохо было. Выдуманный Бог сидел на облаке и следил за всеми. Eye in the sky называется. Вот захочу я потравить колодец,…

  • ПОДМЕНА

    Выученный ещё в школе гегелевский закон перерастания количественных изменений в качественные время от времени провоцирует меня на всякого рода…

  • ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

    С каких-то пор Василий Воллюст стал впадать в глухое раздражение по странному поводу: ввечеру, вспоминая события прожитого дня, он никак не мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment