gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

РЕЦИДИВ



ЗРЕЮ ПРЕСТУПЛЕНЬЕМ ПАНТЕОНЧЕК И ТЕБЯ ХОЧУ ПОДЕЛЬНИКОМ ВЗЯТЬ

Уш не обессуть, я один не справлюся... Скажи верно, Пантеон, осталис ли у тебя с децтва водяные пистолеты? Я знаю ты лет до пятнацати ходил с двумя водяными пистолетами в штанах и што ни случай прыскал в проходящих дам и на папироски пенционеров. Да в ванну ты до сей поры я думаю бес пистолета не ходиш.

Я о том, што черес металлоискатель с настоящим пистолетом пройти трудно, а с водяными што? Даже и найдут, ты скажеш, - это моя децкая блаш, и не мешайте мне време от времени возвращатца в блаженное неведение и святую глупость. А ежлиф заместо воды начинить пистолет водяной цыанистым калом или уксусной есенцией? Прецтавляеш эфект?!

Это я ко всему к тому, што я собираюся с тобою захватить американцкий челнок «шатл» и дёрнуть на Венеру как политичецкие эмигранты. Как, скажеш ты, туда же не пускают, там же пацпортный и лицевой контроль непроходибельный?! И здесь я придумал.

Помниш ли как в тыще 986-м годе в космос решили запустить школьную училку, штобы разрешить противуречия промежду белым домом и провсоюзом работников американцково образованья? И вот из десяти тыщ училок нашли какую-то Кристу Маколиф. Она должна была дать урок ис космуса и тем оправдать провсоюзные надежды. Но так случилося што челнок «Челенжэр» как стартовал так на 73-й секунде полёту и взорвалса. Все погибли, и оттово урок ис космуса не состоялса.

Вот этим мы с тобой и воспользуемса. Придём на стартовую площатку, я с укаской, ты со слайд-гитарою, и скажем: я от провсоюза работников образованья, этот – от провсоюза работников гитары города Нашвила. Я буду с орбиты давать урок исторьи, он сыграет для всево мира конпозицыи Mama Look – A Boo Boo и Mama Goes Where Papa Goes. И ежлиф вы нас не пустите на борт челнока, вам от наших организацый грозит большая обструкцыя и понос. Куда они денутца, они провсоюза боятца больше чем кастрацыи.

Нам поставят два добавочных кресла в корабль, мы со всеми приветливо поговорим и настроим к себе. В конце концов ихний командир дёрнет ручьку и мы стартуем. И вот как только выйдем на орбиту, вокруг земли вразщающуюся, тут мы и достанем ис слайд-гитары наши водяные пистолеты и скажем так: ничево против вас не имеем, это просто бизнец. В наших водяных пистолетах смесь цианистово кала и уксусной есенцыи. Гоните корабель к Венере, к венерикам.

Ну и куда они денутца, конечно погонят, они водяных пистолетов боятца больше чем провсоюза.

Вот тут я и тебе и им открою страшную тайну которая пришла ко мне от деда, а тому от тово, а тому от тово. Што на Венере всё враньё што жарко и воздуху нет. Там тепло и воздуху больше чем на Земле раз в десять. Тоесть там вообще дышать не надо, он, воздух, сам за тебя дышыт. Сонце там намного ближе и больше, но от нево там прохладкою приятною веет и с ним можно запросто поговорить, как у нас только Маяковцкий спьяну мог. Везде бегают мяхкие жывотные вроде наших плюшевых медведей, и не кусаютца, и их никто не кусает: бегает всяк в своё удовольствие и бес одышки. Речьки там текут в обе стороны, што вот куда хош, туда и плыви. Много мармеладу. Но не это главно.

Главно што венерики очень странный народетц: они как говорят, так и делают. Вот выйдет на площедь какой и скажет: я щас пойду и старушку проценщецу зарублю топором, штоп свою сестрилку спасти от бесчестья. И идёт и рубит и не маетца потом целую толстую книшку, выматывая нерв читателя так называемым психологизьмом, а по сути дела говножуйством.

Там на Венере не объясняют всю пакость которая в башке варитца тонкостью и необъяснимостью ихней венерианцкой психики. И што самое смешное не восхищаютца тем, какие они сложные и противуречивые засранцы. Потому што у них помимо этово есть чем в себе восхищатца. А вот этим они как-то стесняютца. Это у нас на земельке все прямо слюнкою исходят по своей черес-жопу-вывернутостью. Как там в кине? «Ах, я такая странная… неловкая… вся противуречивая такая…» Ага.

Там нету мильёнеров-христьян и мусульманцов, свининку трескающих. Впрочем там и свининки нет, только плюшевые медведи бегают. Но в принцыпе ты понял да? Там и буддистов нету которые на «Феррарю» копят, и сатанистов которые содержут фонд помощи имвалидам.

Там преступности нет вопще, потомушто у кажного преступнека всё на морде написано: я преступнек. Его сразу и сажают в тюрьму навеки. А не как у нас: ходит такой гладкий, хорошие слова говорит, а между делом малолеток приходует, а потом поймают он есчо и адвокатку наймёт и адвокатка слёзную речь скажет про сложность и противуречивость натуры обвиняемово. Што дескать он не хотел, а оно само всё зделалось. Да так скажет слёзную речь, што малолетку есчо и посадют за то што дала повод запутатца сложной и противуречивой натуре.

Ну тоесть оттово што сонце ближе или оттово што восдуху черезчур много, там нету заднево ума. Там не держут друзей на всякий случей, про чорный день; там не говорят всякую ересь, штобы кому-то нужному понравитца; там не размазывают говно по тарелке ровным слоем и с узорами, штобы красивше.

Ну не знаю как тебе а мне на Венере место. Да и тебе куда деватца? Уже запетнал себе руки водяным пистолетом. Всё, прилетели уже. Стоп машина. Этих америкосов взад отпустим, пущай летят на свою нещасную терру, земноводные. А мы выйдем на поверхность, и вокруг нас забегают тыщи плюшевых медведей и этих самых венериков. Один подойдёт ко мне и скажет: «Ну ты и урод». А я ему: «На себя глянь, колбаса пластилиновая». И мы засмеёмса и обнимемса. Есть контакт.


Гвардей Цытыла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Пойду к решале Скажу решале Привет решала Давай решай И взглядом шалым Пронзит решала Романс затянет Не искушай Чего-то вякнет Куда-то звякнет Как…

  • (без темы)

    • сложная Эдип-обстановка • подвода (субмарина?) • «Чукчик кучерявый» • загатка: что плохому танцору мешает, а плохому певцу помогает? • «Ни пуха,…

  • ЯЛЬ НАСВЕТЕ ВСЕХМИЛЕЕ

    Для того, чтобы уяснить, насколько мы сведущи в самих себе и в искусстве описания мира, можно попробовать – достаточно попробовать - взять листок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments