gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:
Когда в марте 2006 года я решил, хыхы, «создать свой аккаунт» в Live Journal, я, помнится, подумал-подумал, что бы написать в «личной информации», и написал следующее:

«Родился в городе Томске. В первом классе школы № 50 того же города стал активистом октябрятского движения, мне была доверена звёздочка. Став пионером, прошёл долгий путь от простого звеньевого до председателя совета отряда. Неоднократно участвовал в городской ШПА. В комсомол вступил в 1979 году, одним из первых в параллели классов. Был бессменным членом комитета комсомола школы (заведовал сбором макулатуры, за то имел награду на грудь). Поступив в военное училище, три года подряд рисовал боевые листки роты, был бессменным членом комитета комсомола батальона. После крайне неудачной попытки самоубийства был вынужден покинуть армию, был бессменным членом комитета комсомола томского авиапредприятия, завода "Сибэлектромотор", школы № 42. После самороспуска ВЛКСМ считаю свою биографию исчерпанной. Это не жизнь».

Ну, постебался, казалось бы, и всех делов. Стёб, как говорится, в моём духе, и те люди, которые читали меня поначалу, воспринимали весь этот бред, как «бред Гвардея». Но вот наступила странная пора: уже с месяца полтора те или иные пользователи LJ (уже пять случаев), изучив мой «Профиль пользователя», выкладывают весь вышеприведённый текст в своих блогах с комментариями: вот, дескать, комса недорезанная! Чего от него ждать! Он считает, что после самороспуска ВЛКСМ его биография исчерпана, что это не жизнь! Вот чудик! Вот придурок! Вот гад!

И вот я всё это читаю, и думаю: это что, игра такая? То есть я постебался, теперь они стебаются? Но, листая их блоги, я не отмечаю ни тени иронии, самоиронии, а если и «юмор», то перепосты из каких-нибудь других журналов…

То есть они «мою биографию» всерьёз восприняли, да?.. А что, такое бывает? И такие люди бывают?.. Вот интересно…

Так у меня для них ещё один «Профиль пользователя» есть, в русском ЖЖ, как же я забыл! Вот адрес:

http://lj.rossia.org/userinfo.bml?user=gvardei

А для пущего страху ещё картинку вставлю, вот такую:



Subscribe

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • В ОЖИДАНИИ КАНКАНА

    Пу – солнце нашей поэзии, Нани – супруга солнца. Пу и Нани на званом приёме, народу великое множество, музыка играет, штандарт скачет. Нани…

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments