gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

СМЕШНЫЕ ИГРЫ

Вот какой-то Сергей Роганов присылает мне ссылку на свои художества в aif.ru:

http://www.aif.ru/society/article/23833

А это ответ мой какому-то Сергею Роганову:

Ну, и зачем вы это мне прислали? На рецензию, что ли?
Ну, взяли, и переписали 70% моего текста со знаками вопросов и подписались: Сергей Роганов, обозреватель. За это в кассе вам бабки отслюнявят, купите себе пирожка и кефира. На здоровье. Каждый зарабатывает, как может. Вы - вот так. У меня несколько иные способы. Я вот сегодня, в первый день после каникул, 3 лекции прочитал. Две пары, - про киевский период русской истории, одну, - общий обзор России в 16 столетии. Вы кушайте, кушайте...
Вы непорядочны, Сергей Роганов, вы очень непорядочны. Впрочем, таких, как вы, в том же Live journal, - воз и маленькая тележка. Так что успокойтесь, вы среди своих. Парьтесь, пиарьтесь. Я вот пиариться совсем не хотел. Круг моих читателей был 100-120 человек, для них я и писал. А уж что попал в какую-то вашу "клоаку", была вовсе не моя воля.
"Мечтал богом стать, а пришлось 20 лет в школе далёкого Томска преподавать". Это вы сами придумали, или из какого-нибудь письмовника стащили? Слог-то того... этого... не Белинский... Ну, да ладно, годы практики и чахотка сделают своё дело.
Какого "далёкого Томска"? Откуда он "далёк"? От вашего Вавилона расейского? Так и слава Богу. Вот интересно: сидит какой-то Сергей Роганов, и думает: я - в центре, а Томск, - далекооо от меня... Это потому, что там всякие побрехушки, вроде "АиФ" печатают, вы, - в центре?..
А вы пирожок кефирчиком запивайте, Сергей Роганов. Заработали копеечку, так и поесть надо так же, с воодушевлением.
Ну, и ладно. С комсомольским приветом, - Гвардей Цытыла.
Subscribe

  • КЛЕНОВЫЙ БРУСОК

    Как известно, самый радикальный способ борьбы с преступностью – это её легализация. Классические примеры тому даёт нам трижды благословенный…

  • HIGHWAY TO HELL

    На днях просмотрев (и прорешав, разумеется) проекты КИМов по истории и обществознанию (ЕГЭ) на 2022 год, с радостным изумлением отметил, что…

  • ЛОЙ БЫКАНАХ

    Склонные ко всякого рода экспериментаторству, Она и Он, вычитав где-то что-то, тут же брались за воплощение оного в жизнь. Ну, вот Она вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments