gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СПРАШИВАЕТЕ - ОТВЕЧАЕМ

«Уважаемый Гвардей Цытыла!

Скажите, пожалуйста, почему в ходе острого абстинентного синдрома и последующей ремиссии у мужчин бурно проявляется гиперсексуальность, а оргазм столь ярок и выразителен?
С уважением, сотрудники вневедомственной охраны Томского филиала ЦБ РФ Егор Лазебный, Фёдор Матюшенко, Никита Зонов и Ариэль Гогенцоллерн».

А хрен его знает, дорогие сотрудники вневедомственной охраны Томского филиала ЦБ РФ. Но что есть, то есть. Ничего не попишешь - природа.
Надеюсь, я достаточно полно ответил на ваш вопрос, так что давайте, я вам лучше про что-нибудь другое расскажу.
У моего знакомого В.Х. была раньше одна дурацкая привычка: получив зарплату, он напивался до видения Св. Серафима Саровского, но предварительно откладывал в другой карман заначку от жены. Приходя домой на бровях, он находил-таки в себе силы доползти до книжного стеллажа, взять какую-нибудь книгу и сунуть оную заначку между страниц.
А вот утром начинались мытарства невообразимые. Надо сказать, что В.Х. был заядлый книгочей, и книжек у него было весьма много. Итак, трясущимися руками надо было перебрать практически всю библиотеку, ибо, понятное дело, товарищ мой совершенно не помнил, в какую именно книгу он сунул деньги. Представить себе раздражение в эти тягучие минуты самим собой, своей тупостью и недальновидностью, можно только лишь приблизительно. Иногда мытарства венчались успехом, за которым следовал не очень приятный, но жизненно необходимый похмеляж.
«Иногда» - ещё и потому, что сынок В.Х., добрый, хороший мальчик, давненько заприметил за папой столь своеобычную особенность, и без всякой жалости реквизировал отцовские заначки… Дааа… А после: «Папа, папа, а что ты ищешь?» - «Да так, сынок, книжку одну… интересную…» Удачи, папа.
Вот она, интеллигентщина! Сколь же проще жить в простой, малочитающей семье, где на сервантной полке стоит лишь одна книга, скажем, «Судьба» Петра Проскурина. Или «Вечный зов» Анатолия Иванова. Приходишь себе на бровях, заначку рраз, - между страниц, и спи себе в полной уверенности, что утром ОНА НАЙДЁТСЯ. Потому что жене в голову даже не придёт искать схрон в книжке.
Когда-то я прочитал, что Умберто Эко построил себе новый домик по плану, который сам и выдумал. Жилые помещения – внутри, а по всему периметру дома – библиотека, 80 тысяч томов. Как только представлю, что Эко страдает хроническим алкоголизмом, и у него злая и нехорошая жена Варвара, мне становится не по себе.
Что я – Умберто Эко, В.Х.?! У меня у самого с год уже где-то в книжках две тысячи затерялись. Лежат себе, плачут: «Где ты, Гвардей?.. В оборот хотим, пусти нас в оборот! Ведь инфляция…»
Так что, дорогие сотрудники вневедомственной охраны Томского филиала ЦБ РФ, будет охота, приходите, поищите. Половина ваша.

С приветом, ваш Г.Ц.

310706
Subscribe

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • (no subject)

    • Горький, «Мать»: Пелагея Ниловна навеки забанена в FB за спам экстремистского содержания • бронежеле́ • бры́нзовый бюст • хренотень – тень хрена?…

  • * * *

    Тело моей души Ровно прошу дыши Ровно прошу ходи И за собой следи Душа моего тела Лети куда и летела Сдуру не упади Телу не навреди Я же который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments