gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ПРИВОРОТ

Как известно, в русской (и не только русской) потаённой традиции существует один древний и весьма экстравагантный способ привораживания женщиной мужчины.Заключается он в следующем: мужчина, не зная того, должен вкусить менструальной крови вожделеющей женщины. Способов и рецептов для этого существует немало, включая замешивания на оной крови теста для выпечки хлеба. В общем, хлопоты и масса работы. Но, коли поверье сие дошло до нашего времени, знать, работает!..
*
Я читал когда-то весьма обстоятельную статью на эту тему, где некий биохимик достаточно толково разъяснил, что никакой чертовщины тут нет. Гормоны, гормоны, сплошные женские гормоны. Подробностей я не помню, да и не специалист есмь. Но мне стало скучно, хотя я понимал, что, скорее всего, биохимик прав.
*
Итак, так ли, иначе, но всё замешано на крови. Ну, женщинам в этом смысле повезло, сама природа позаботилась о совершенно оправданном регулярном удалении какого-то объёма крови из организма. А что же делать полу противоположному, сиречь мужескому?
*
Представляется весьма занятная сцена. Ко мне в гости приходит некая барышня, в которой я души не чаю. Я суетливо усаживаю её в кресло, и толкую, дескать, не хочешь ли попить чего, я сейчас посмотрю, что там у меня… Стремглав бросаюсь на кухню, на ходу вскрывая давно облюбованную артерию (венозная кровь не пойдёт – чёрная, густая…) и наполняя ярко-алой кровушкой барный стакан. Действую быстро, опасаясь скорого сворачивания и осадка эритроцитов. Бросаю туда два кубика льда, и пытаюсь выдать всё это, понятное дело, за томатный сок. Легковерная барышня тут же всё это выпивает, неуверенно пеняя на странный вкус и температуру. Я объясняю всё это, краснея, тем, что покупал сок ночью, пьяный, у цыган. Но тут же с крайним удовлетворением замечаю, как волнительно вздымается грудь барышни, а чуть позже – как она, повалив меня на пол, неумело пытается изнасиловать.
*
Шутки шутками, но вот о чём подумалось: а ведь это похоже на правду. Нас с моим другом Р.Л. не раз уже занимала вот какая проблема: почему возникают войны? Не о грязной политике, не о махинациях милитаристов, не о сверхприбылях ВПК шла речь. Всё это, по большому счёту, косвенные причины. Вот сидит тысяча мужиков, пиво пьют, байки травят, комаров на себе бьют. И тут прибегает взмыленный генерал, и орёт, что есть сил: «Война!!! К оружию, граждане!» С точки зрения здравого смысла, тысяча мужиков должна спокойно повернуться лицом к генералу и хором выдохнуть: «Пошёл ты на х..й».
*
Но даже в наше долбанное время, когда весьма многие представители мужескаго пола вплоть до 27 лет (вроде до 27? Не важно) занимаются мучительным и дорогостоящим уклонением от срочной службы, даже в наше долбанное время из упомянутой тыщи лишь человек триста полезут под столы и в ближайшие кусты. Остальные же встанут, и с грозными матами побегут воевать.
*
Это ли не колоссальный, вселенских масштабов приворот мужчиной женщины?.. Кто-то сочтёт сию мысль кощунственной, да мне манать. Большинство правд этой жизни пахнет отнюдь не фиалками. Тем более, я не претендую на обладание истиной в последней инстанции, я всего лишь к тому, что
*
всё замешано на крови.

Гвардей Цытыла, 300706
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    На протяжении лет уже семи меня ужасно раздражает запах алкогольного перегара, исходящий от людей. И лишь чуть с меньшей силою меня раздражает в…

  • ДИАЛЕКТИКА САМОУБИЙСТВА

    История чему-то, да учит, но мне подобные уроки более напоминают чтение текста «Бардо́ Тхёдо́л» у тела усопшего. * История, кстати, учит и тому,…

  • * * *

    Все глупости мимо ушей пропустив, Сдержаться в восторженном стоне, Услышав знакомый до боли мотив: Ты так ничего и не понял. Я так ничего и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments