?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ДОМАШНЕЕ СОЧИНЕНИЕ (3)
gvardei


МОЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА

Моя любимая актриса это Анастасия Заворотнюк. Она очень красивая и смешно говорит. Этот язык называется «суржик». На нём говорят люди предместий в Южной России и на востоке Украины. Обычно это люди простые и малообразованные. Но Анастасия Заворотнюк не такая. Она очень красивая и добилась всего своим трудом, своими стараниями.

Она снималась в сериале «Моя прекрасная няня». И я каждое утро вставал вместе с ней. Она приходила в мой дом как солнце, как газеты, как горячая вода в батареи. И я каждое утро очень смеялся над всеми её проделками. Как она испортила сумку и сделала подмену. И как попала в милицию. И как всё время хотела жениться на продюсере, а он смущался, краснел и отнекивался. И как скрывала от всех свой возраст, хотя она уже немолодая девушка. Это всё было очень смешно. Я как бы жил в своей квартире и каждое утро немного там у них, в телевизоре. И очень переживал за Анастасию Заворотнюк: почему её не берут замуж? Я бы тоже не взял такую замуж, потому что она очень примитивная, ей только и нужно, что замуж и деньги, и чтобы в глаза всем лезть своими ногами и грудью. Разве что весёлая, так ведь чем меньше ума, тем веселее. Но моё мнение ничего не значит, ведь было ясно, что, в конце концов, её возьмут замуж, потому что она очень упорная и трудолюбивая. И её вроде бы взяли, только я эту серию не видел.

Конечно, Анастасия Заворотнюк не такая, как та няня, которую она играет в сериале: та мещанка без царя в голове, ей лишь бы богатого мужичка захомутать, и под венец под уздцы привести. Такая парвеню, которая старается, чтобы всё было комильфо, а ничего не получается, только что смешно и стыдно. Нет, Анастасия Заворотнюк закончила школу-студию МХАТ, у неё есть образование.

Самое главное, что и в жизни у неё произошло очень важное событие: она вышла замуж! Хорошо, когда как в кино, так и в жизни! Я очень рад за Анастасию Заворотнюк, и считаю, что все девушки страны тоже должны хотеть замуж, как Анастасия, тогда и у них всё получится. И будет всё так же красиво, как у Заворотнюк: «А я стою напротив и не могу сказать ни да, ни нет. Только повторяю: «Я так счастлива!» Петя спрашивает: «ну что ты скажешь?» А я: «Я счастлива!» Так и стояли на берегу и оба дрожали: я – от счастья, а Петя – от волнения. Мы возвращались с пляжа, а я всё не решалась посмотреть на руку с кольцом. И когда до входа в отель оставалось метров пятнадцать, я резко подняла руку – на камень в кольце брызнул лунный свет, и он ослепил меня… Я ещё долго не могла привести в порядок мысли».

Если бы я был женщиной, я бы обязательно повторил судьбу Анастасии Заворотнюк. Но мне Бог не дал, так что я просто считаю её своей любимой актрисой. Пусть она снимается ещё. Самое интересное было бы, если бы они с Петей поставили у себя дома камеры, и снимали бы всё, что у них там происходит, как они едят, подметают пол и смотрят телевизор. И я каждое утро это буду смотреть и радоваться за них.

ГЦ


  • 1
(Deleted comment)
Анастасия Заворотнюк в роли завязавшей алкоголички, пытающейся раскодироваться и начать новую жизнь. :-)

или пусть снимают не всё, а только некоторое.
а я бы смотрел это каждую ночь и радовался.
как едят, подметают пол и смотрят телевизор, можно не снимать.

Есть, подметать пол и смотреть телевизор можно так, что Чиччолина будет, глядя на это, плакаь. как сопливое дитя...

понимаю.
но и вы меня поймите: я человек впечатлительный.
если сразу начать с подметания пола, так ведь могу не выдержать, надломиться психически.
пусть уж они потихонечку начнут.

Вот для таких благодарных зрителей и открытых душой граждан отдельно взятых регионов, и трудятся, не покладая рук и ног, наши советские артисты. Была бы я Анастасией, сказала бы Вам, Гвардей, большое артистическое и женское спасибо! Рада, мол, стараться на пользу Отечества!
Не зря, мол, проживаю свою артистическую жизнь, а радость таки людям приношу. Ура.

Вот здорово, Женя: я хотел бы быть Заворотнюк, и ты тоже. Вот мы бы встретились и говорили бы друг с другом о своём, о заворотнюковском... :-))))

да-да. к чему нам высоколобые смоктуновские психологизьмы... Мы уж так по-бабьи.

  • 1