gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ДОМАШНЕЕ СОЧИНЕНИЕ (3)



МОЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА

Моя любимая актриса это Анастасия Заворотнюк. Она очень красивая и смешно говорит. Этот язык называется «суржик». На нём говорят люди предместий в Южной России и на востоке Украины. Обычно это люди простые и малообразованные. Но Анастасия Заворотнюк не такая. Она очень красивая и добилась всего своим трудом, своими стараниями.

Она снималась в сериале «Моя прекрасная няня». И я каждое утро вставал вместе с ней. Она приходила в мой дом как солнце, как газеты, как горячая вода в батареи. И я каждое утро очень смеялся над всеми её проделками. Как она испортила сумку и сделала подмену. И как попала в милицию. И как всё время хотела жениться на продюсере, а он смущался, краснел и отнекивался. И как скрывала от всех свой возраст, хотя она уже немолодая девушка. Это всё было очень смешно. Я как бы жил в своей квартире и каждое утро немного там у них, в телевизоре. И очень переживал за Анастасию Заворотнюк: почему её не берут замуж? Я бы тоже не взял такую замуж, потому что она очень примитивная, ей только и нужно, что замуж и деньги, и чтобы в глаза всем лезть своими ногами и грудью. Разве что весёлая, так ведь чем меньше ума, тем веселее. Но моё мнение ничего не значит, ведь было ясно, что, в конце концов, её возьмут замуж, потому что она очень упорная и трудолюбивая. И её вроде бы взяли, только я эту серию не видел.

Конечно, Анастасия Заворотнюк не такая, как та няня, которую она играет в сериале: та мещанка без царя в голове, ей лишь бы богатого мужичка захомутать, и под венец под уздцы привести. Такая парвеню, которая старается, чтобы всё было комильфо, а ничего не получается, только что смешно и стыдно. Нет, Анастасия Заворотнюк закончила школу-студию МХАТ, у неё есть образование.

Самое главное, что и в жизни у неё произошло очень важное событие: она вышла замуж! Хорошо, когда как в кино, так и в жизни! Я очень рад за Анастасию Заворотнюк, и считаю, что все девушки страны тоже должны хотеть замуж, как Анастасия, тогда и у них всё получится. И будет всё так же красиво, как у Заворотнюк: «А я стою напротив и не могу сказать ни да, ни нет. Только повторяю: «Я так счастлива!» Петя спрашивает: «ну что ты скажешь?» А я: «Я счастлива!» Так и стояли на берегу и оба дрожали: я – от счастья, а Петя – от волнения. Мы возвращались с пляжа, а я всё не решалась посмотреть на руку с кольцом. И когда до входа в отель оставалось метров пятнадцать, я резко подняла руку – на камень в кольце брызнул лунный свет, и он ослепил меня… Я ещё долго не могла привести в порядок мысли».

Если бы я был женщиной, я бы обязательно повторил судьбу Анастасии Заворотнюк. Но мне Бог не дал, так что я просто считаю её своей любимой актрисой. Пусть она снимается ещё. Самое интересное было бы, если бы они с Петей поставили у себя дома камеры, и снимали бы всё, что у них там происходит, как они едят, подметают пол и смотрят телевизор. И я каждое утро это буду смотреть и радоваться за них.

ГЦ
Subscribe

  • ПИСЬМА ПОКЛОННИКОВ (избранное)

    1. «Дорогой Гвардей! Пишет тебе простая русская женщина Эудоксия Эзелькопф. Мучима аневризмою икрононожной мышцы (Musculus gastrocnemius), по…

  • ПРОВИНЦИЯ И МЕТРОПОЛИЯ

    Для меня очевидно, что всё принципиально новое, что открывает дорогу к дальнейшему, порождается провинцией. В первую очередь это касается области…

  • ЖЕВА ДЮ

    20 марта 2018 года она прислала ему ссылку на некую песню. Послушав её, он, на что человек незлобивый и кроткий, ответил довольно резко: «К чему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments