gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ДОМАШНЕЕ СОЧИНЕНИЕ



МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ

Мой любимый герой это Терминатор. Это такой робот, которого всё время присылают из будущего для того, чтобы он в наше время кого-нибудь убил. Он прилетает голый и весь в молниях. Потом он находит какого-нибудь мужчину, силой раздевает его и одевает его одежду на себя. А потом садится на краденный мотоцикл и едет убивать. У него обычно поначалу только какой-то обрез из охотничьего ружья, но потом он отнимает у кого-нибудь пистолеты и пулемёты, а обрез выбрасывает.

Терминатор очень сильный. Его исполняет губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. У него очень некрасивые зубы и некрасивое лицо, но в душе он очень добрый и понимающий, что он робот и его запрограммировали убивать женщин и детей. Он не хочет, но ему мешает программа. Внутри у него железный скелет, а снаружи кожезаменитель, но похож на настоящего. Терминатор может протыкать себе руки, ноги и живот ножами, железными ломиками и ему совсем не больно. Когда в него попадают пули, они плющатся и торчат из кожи, а он их потом выковыривает, и ему ничего от этого не бывает. А когда у него сгорает в пламени весь кожезаменитель, то остаётся один скелет, который тоже ходит, бегает, прыгает и убивает всех на своём пути. И был очень смешной момент, когда он себе глаз выковырял, а ещё когда он с себя руку снял и шевелил металлическими косточками вместо руки.

Сила у Терминатора такая, что он обычно проламывает стенки, а если ударится головой о железо, то в железе остаётся вмятина. И ему бесполезно показывать приёмы каратэ, потому что он просто стоит и смотрит на тебя, даже не качается. А как только ты показал ему приёмы, он ударяет тебя, и ты отлетаешь на десять метров, вот какая сила его удара. Он гнёт железные вещи, он очень могучий.

В первой серии он очень плохой, но и там уже кажется, что он добрый, но только плохо запрограммирован. А во второй серии он очень хороший, он спасает мальчика и его маму из сумасшедшего дома, и борется с другим роботом из будущего, сделанного из жидкого металла. Другой робот вообще непобедимый, он может прикидываться чем угодно, даже полом в больнице. Но Терминатор его побеждает. А в третьей серии Терминатор ещё лучше, потому что он там борется против женского робота, присланного из будущего, и тоже её побеждает.

Терминатор часто повторяет такие крылатые выражения как «I’ll be back» и «Hasta la vista, baby», это означает «Я буду обратно» и «До увиденья, ребёнок». То есть Терминатор хочет сказать, что он никогда не умрёт и всегда будет возвращаться. Вот в конце второй серии он сам расплавился в расплавленном железе, а в третьей серии его снова прислали из будущего. В будущем хороших Терминаторов делают столько, сколько их понадобится в настоящем. Это ведь просто, мы про своё прошлое всё знаем, только никого послать туда не можем, а они могут, и присылают. В будущем всё про нас известно. Было бы здорово, если бы я мог послать в своё прошлое Терминатора. Он бы сделал всё так, чтобы я сейчас был богатым и знаменитым, чтобы везде защищал меня и бил и убивал тех, кто мне хотел сделать плохо, обидеть меня, побить. Я бы приказывал Терминатору, и он приносил бы мне денег, разные дорогие вещи, и я бы ими пользовался и мне ничего за это не было. Сам бы я Терминатором не хотел быть, потому что он запрограммирован, а я свободный человек, и не хочу выполнять чужие приказы.

Я очень хочу, чтобы в Америке сняли четвёртую серию кино про Терминатора, где он бы помогал мне. Хорошо иметь такого друга, как Терминатор!


Гвардей Цытыла
Subscribe

  • ПОДМЕНА

    Выученный ещё в школе гегелевский закон перерастания количественных изменений в качественные время от времени провоцирует меня на всякого рода…

  • ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

    С каких-то пор Василий Воллюст стал впадать в глухое раздражение по странному поводу: ввечеру, вспоминая события прожитого дня, он никак не мог…

  • ПАТОЛОГИЯ

    В зачине любого рассказа всё нехитро: жили-жили, вдруг что-то изменилось. Кто-то исчез, что-то исчезло. Кто-то появился, что-то появилось. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments