gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

I SCREAM



Мальчик маленький и капризный орал в автобусе, да так уж орал, что прямо мне в ухо… В голове от этих воплей что-то щёлкало и болело накатами-спадами… В перерывах между этими пароксизмами я думал: «Вот чего он орёт?.. Уже не грудной, пора бы и честь знать… Впрочем, знаю, чего он орёт, - от полноты жизни и от разрывающей плоть похоти самости… «Это я, маленький мальчик, ура, я есть, и буду, и всех вас, козлы, переживу, а за то, что вы меня, взрослые уроды, не замечаете, вот вам мой небольшой вокальный экзерсис!!»

Подумалось еще вот что: ну что там у ребёнка за самость?.. Так, с гулькин нос… А орёт на всю Ивановскую… А вот у меня, - ого-го, какая самость… Самолюбие такое, что в голове еле умещается, понты такие, что на пальцах рук уже всё и не показать, приходится ноги задействовать… И вот если бы… если бы… если бы сохранилась во мне эта чудная детская непосредственность… Сел бы в автобус, огляделся бы, - вот суки, никто не вскочил и не заорал: «Ааааа, Гвардееей, ураааа!!!» Что там, никто даже глазом не повёл… Дескать, не знаем мы никакого Гвардея, и вообще, пущай идёт и козе пуп царапает…

И тут я как заору! - «Аааааа, ыыыыы, ииииии, ууууу, ррррррыыыы, зёёёё!!!» Пассажиры все аж поперхнутся своими счастливыми билетами, и устремят тревожно-влажные очи на кого? - На меня, конечно, на кого после моих воплей можно ещё смотреть?.. А я, как превращусь в центр внимания, так и добавлю децибел, - уж чем-чем, а глоткой меня Господь не обидел.

Но тут разом найдётся же какой-то придурок, скажем, лет 30-ти, который посмотрит на меня минуту-другую, и поймёт, что это И ЕГО ШАНС… И тоже как заблажит!.. Тут придёт моя пора заткнуться и с превеликим удивлением уставиться на конкурента… Но скоро я пойму, что если я дам ЕМУ переорать МЕНЯ, - это будет самое горькое и непоправимое бесчестье в моей жизни…

И вот, набрав побольше воздуха в лёгкие, я заблажу с утроенной силой. Не в силах справиться с искушением, наш вой постепенно подхватят и другие… Тут автобус покатит к моей остановке, я выйду и, на ходу постепенно сбавляя мощь крика, последую домой. Открою дверь уже лишь подвывая еле слышно: ииииии… Home, sweet home… Здесь орать не имеет смысла, здесь все прекрасно знают, чего я стою и с чем меня едят. Ура.

ГЦ
Subscribe

  • ДАЁШЬ РЕПРЕССИИ

    Пришла ко мне делегация и спросила: «А вот вы за репрессивную сексуальную культуру или за либеральную?» Что я им ответил? - «Репрессивная…

  • 2345-Й ГОДОВЩИНЕ СВАДЬБЫ В СУЗАХ ПОСВЯЩАЕТСЯ

    В голове каждого человека с раннего детства формируются образы его отношения к родителям к женщине к детям к семье к мужскому и женскому вообще к…

  • НОВОСТИ КНИГОИЗДАНИЯ

    Издательство «Galli Mathias» всё-таки выпустило в свет второй том «Мёртвых душ». В силу известных обстоятельств, а именно – сожжения рукописи в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments