gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ИСТОРиЯ ПРО ЗАЯЦА



Девушка по имени Пиксель заблудилась в тёмном лесу. Тёмные лес был у неё в голове, так что на самом деле она сидела на своей кухне и пила луковый сок, до которого была невероятно охоча.

Всё же в голове ли, вне её, но заблудилась, и следовало что-то предпринимать. Пиксель кричала ау памагитэ пожар и что-то про комиссарское тело. Совершенно впустую, потому Пиксель стала волноваться, ибо дело шло к ночи, и было слышно, как где-то невдалеке кто-то что-то точит напильником. Наверняка это были зубы.

Каково же было её удивление, когда она вдруг увидела Заяца. Удивление происходило оттого, что она никакого Заяца не придумывала (напомню, что всё это происходило в голове Пиксель).

Заяц предложил ей свою помощь, на что Пиксель немедленно согласилась. В этот момент мимо пробегала мадьярка с невыписуемым именем Zsuzsanna Mészáros, она и запечатлела происходящее.

Заяц таки вывел Пиксель из тёмного леса, удивительным образом выведя её также из собственной головы, равно как и сам он вышел оттуда же и легко поклонился.

Пиксель стала угощать его луковым соком, благо, она его надавила целую бадью. Заяц испил.

Пиксели нравилось быть вне своей головы и с Заяцем. Единственное продолжало волновать её – откуда тот взялся?
Tags: ИСТОРиЯ ПРО
Subscribe

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments