gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ИСТОРИЯ ПП



Исполненный самых нежных чувств к девице Каракамыш, Пётр-Павел Чехарда задумал набить себе на бедре татуировку «Люблю девицу Каракамыш». Сказано-сделано, пошёл в ближайший салон, улёгся в кресло, подозрительно напоминающее гинекологическое, и полностью отдался во власть татуировщика Автандила.
*
Будучи человеком склочным и вздорным, Пётр-Павел по ходу работы повздорил с Автандилом, на что тот прореагировал вполне в духе своей профессии: что-то там подрисовал, точку какую-то вроде бы нечаянно поставил, вот и всё. Но для ПП это имело далеко идущие последствия.
*
Вернувшись домой, ПП полюбовался благоприобретению, сфотографировал свою ляжку и отправил фото с голубем к своей возлюбленной. Улегшись спать, ПП почувствовал какое-то странное жжение и щекотание в районе созданной татуировки, но всё же добросовестно заснул.
*
Восстав поутру, ПП взглянул на татуировку и вполне резонно вскричал «Что это?» Ибо вместо «Люблю девицу Каракамыш» на бедре было начертано: «Сдалась тебе эта Каракамыш. Взгляни лучше на девицу Сахарозу Бесхребетную, - вот где цимес и океан чувственности».
*
ПП попытался стереть эту надпись резинкой, после наждачной бумагою – пустое. Подался, было, к девице Каракамыш, но та, увидев таковую татуировку, выгнала его взашей, присвоив себе его костюм и манишку. После ПП попытал счастья у девицы Сахарозы Бесхребетной, и дело вроде бы пошло на лад, но, когда Сахароза увидела татуировку, тоже выгнала, аргументировав это так: дескать, чтобы я, да после этой облезлой Каракамыш, да не бывать тому.
*
ПП загрустил, но татуировка сказала ему, что пустое это дело, нюни распускать, дескать, найду я тебе подругу. И, действительно, поутру ПП обнаружил, что татуировка снова радикально изменилась: «Люблю девицу Чулышман-Кюхенфрау». ПП, было, поинтересовался, кто это такая, татуировка вкратце описала, где та живёт. Оставалось только пойти по адресу и засвидетельствовать почтение.
*
Девице было лет под пятьдесят и страшна, как смертный грех, но ПП был столь потерян и ведом, что довольствовался тем, что есть. Он уже понял, что попал с этой живой татуировкой надолго и безоговорочно. Та же, действительно, каждодневно инструктировала его, наставляя на путь истинный в её, татуировкином, понимании.
*
Вскоре в единственном в городе храме Шивы состоялось торжественное бракосочетание Петра-Павла и девицы, которая по результатам регистрации теперь стала матроною Чулышман-Кюхерфрау-Чехардою.
*
Татуировка, чтобы то и дело не снимать штаны, переползла на левую руку ПП, пусть стала помельче буквами, но зато ПП теперь находится в оперативном контакте со своим… ммм… советчиком, да. То и дело вскидывает руку и вглядывается в запястье своё, шевеля губами и несколько потешно прищуриваясь.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • LA HORA DE LA VERDAD

    «Момент истины», «the moment of truth»* - это из Хемингуэя, «Смерти после полудня» (1932). Что-то там про корриду и тот момент, когда становится…

  • ТЕНЬ УЧИТЕЛЯ

    На экране TV мелькают физиономии каких-то юных дядь и тёть, финалистов и финалисток «Учителя года». Смотреть на них без смеха невозможно. Очень…

  • КЛЕНОВЫЙ БРУСОК

    Как известно, самый радикальный способ борьбы с преступностью – это её легализация. Классические примеры тому даёт нам трижды благословенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments