gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Наблюдая предвыборные видеоагитки, я то и дело веселюсь, наблюдая, как потенциальные слуги народа пытаются добавить выразительности своим бредням, отчаянно жестикулируя. Ну, впрочем, «отчаянность» может быть описана и несколько иначе: «бестолково машут своими граблями».

Это их консультанты научили, а консультанты, в свою очередь, начитались всяких идиотских западных книжек по психологии влияния и воздействия.

Меня всегда удивляет: неужели кто-то серьёзно думает, что действительно работающие технологии могут быть опубликованы в каких-то расхожих покетбуках? Неужели непонятно, что «доступность информации» - это даже не шутка, а издевательство? Неужели кому-то может прийти в голову, что, обладая уникальными знаниями, кто-то первым делом вывалит их в сеть? Странные.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • 100

    Если мне закажут создание какой-то новой цивилизации, я возьмусь. Но, сразу скажу, это будет нечто своеобычное. Никаких вам культов еды и сна, почти…

  • 100

    Обучая детей идиотизмам курса обществознания, в теме «Социальная стратификация» я то и дело спотыкаюсь вот на чём: личные качества человека не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments