gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СБОЙ МАТРИЦЫ



Возрастное ограничение +26 1/4 лет.

Никодим и Аглая удаляются в альков, сопровождая свои шаги непрестанными лобзаньями и воздыханиями.

Улегшись на одр любви, Никодим страстно объемлет прелестную Аглаю и неутолённо мычит. Однако во время очередного нешуточного baiser следует какой-то щелчок и еле заметная вспышка; Никодим понимает, что Аглая куда-то исчезла, он же заключает в своих объятиях пустоту.

Никодим: Как так?.. Куда это она делась?.. Что, и всё?..

Откидывается на шёлковые подушки с изображёнными на них драконами и кочегарами. Он крайне взвинчен, что понять нетрудно. Закуривает, воспламенив спичку о голую ягодицу. В этот же момент рядом с ним, как ни в чём ни бывало, материализуется Аглая.

Аглая: Ты куришь? Мы ведь говорили об этом. После – да, но не во время…

Никодим поспешно проглатывает окурок и с новыми силами бросается в атаку на неприятельницу. Та достойно ему ответствует. Нетерпение достигает известного предела. Но в этот момент после предупредительного щелчка и вспышки Аглая вновь исчезает.

Никодим: Что за глупости?.. Что за…

На этот раз Аглая появляется достаточно быстро и уже явно торопит Никодима приступить к тому, ради чего всё это и затевалось. И вот, собственно, да, оно и есть. Но в самый любопытный момент Аглая снова дематриализуется, заставив Никодима хряпнуться с высот своих мордой в подушку с изображённой на ней вполне довольной жизнью Аглаею en face.

Прождав с полчаса, Никодим облачается в лосины и ментик, возмущённо крякает и покидает альков, не преми́нув написать углем на стене какую-то двусмысленность.
Tags: Малая нравоучительная драматургия
Subscribe

  • КЛЕНОВЫЙ БРУСОК

    Как известно, самый радикальный способ борьбы с преступностью – это её легализация. Классические примеры тому даёт нам трижды благословенный…

  • HIGHWAY TO HELL

    На днях просмотрев (и прорешав, разумеется) проекты КИМов по истории и обществознанию (ЕГЭ) на 2022 год, с радостным изумлением отметил, что…

  • ЛОЙ БЫКАНАХ

    Склонные ко всякого рода экспериментаторству, Она и Он, вычитав где-то что-то, тут же брались за воплощение оного в жизнь. Ну, вот Она вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments