gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СОСТОЯНИЕ №



В который раз сегодня пытался полностью прослушать «Different Trains» Стивена Райха. Снова не вышло. Примерно то же самое с «Cuatro Estaciones Porteñas» Пьяццоллы; да там у меня целый список.

Дело в том, что все эти штуки для меня очень значимы. Слушать на уровне меблировочной музыки можно, но это оскорбительно. Слушать, включаясь и действительно слушая, невозможно, ибо это больше, чем я могу. Меня попросту растаскивает.

Подобного рода музыка будто укоряет меня в моей слабости и невозможности прожить её до конца. Но диссонансы Пьяцоллы выматывают меня. Но квазиминимализм Райха ломает меня об колено.

С годами я выключаю всё быстрее. Это и понятно.
Tags: СОСТОЯНИЕ №
Subscribe

  • ЗА ПОЛНОЧЬ

    Черти залетали в избу обычно после часа ночи и принимались за привычное дело: начинали терзать домашних подозрениями, блазнями самого разного…

  • КОГДА-ТО НЕ ПОВЕЗЁТ

    Кондуктор трамвая, по какой-то причине решив, что видит перед собой совершенного лоха, вкрадчиво произнёс: -С вас сто тысяч рублей. Я,…

  • ИСТОРИЯ ПП

    Исполненный самых нежных чувств к девице Каракамыш, Пётр-Павел Чехарда задумал набить себе на бедре татуировку «Люблю девицу Каракамыш».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment