gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

РЕЦИДИВ

УШ КАК ОБИДНО ПАНТЕОНУШКО ШТО НАС НЕ ПОЗВАЛИ НА ОЛИНПЬЯДУ



А щас уже понятно што они там в Москве сидят и локти кусают друк друшке: чево делать? Пока китайцкий гений хапает медальку за медалькой, мы топчемса на осьмом месте и очень умно говорим што главное не победа а участие. И правда: китаёсы мимо проходят и учасливо спрашивают: ну, как вам там на осьмом месте? А мы получим какую-нибуть бранзулетку, и прыгаем вокрук неё: ааа, руский дух, ура, мы опять победили!

Мне уш Харламов звонил и извинялса: простите говорит Гвардей што вас с Пантеоном не пригласили на олинпьяду, выш знаете што у нас всё куплено и перекуплено, так што простите. А я ему: ты у народа проси прощенья, а не у лучших ево представителей! Тот зарыдал и трупку повесил.

А ведь я сколь билса, сколь петицый писал и прожектов, блин, не упомню даже сколь! Вот, скажем, ежлив бы мы в последние четыре года предложили бы и настояли на введеньи в олинпийцкие состязанья новых игрищ и ристалищ, кто бы в Пекине в них победу одержал бы? Мы, посколь наша была бы иницыативка, мы бы и были самые подготовленные и непобедимые. Кто нам тово мешал зделать? Никто. Профукали, просморкали, собачьи лошади, свинцкие бараны*!

Вот скажем америкосы всё армлесленгом своим гордятца. А што нам стоило весть в олинпийцкую программу наши знаменитые гледелки? Ну тоесть как шахматы, только бес доски, сидят всякие корчные с карповыми и друк друшке гласки мозолют… Хотя, впрочем, нам бы тут тоже непросто далось бы, особенно с монголоидами: хрен ево знает, моргают они или нет, открыты у них гласки, или они вовсе спят?

Ладно же, токда с досками, только не в шахмату играть, а в «Чепаева». Здесь бы я думаю мы оказалися лутшими и нам бы дали золота. Или вот ещё: играть в коробок, знаешь как? Коробок спичек хитрым щелчьком забрасываеш на тыльную сторонку ладони, и бросаеш на стол. Еслив станет на малую грань – 50 очьков, на черкаш – 25, плашмя упадёт – 10. Так вот и кумекай: у ково на белом свете осталися коропки спичек? Только у нас, ис чистого кедра и палисандра. Так мы бы на олинпьяде бы своими коропками бы и играли, ты понял мою мысль? То есть сместили бы в них там какой центр тяжести, и всё: все наши менше 50 очей не выкидывают. А китаёсы 10 и 10, 10 и 10… И опять звучит наш славный гимен «Боже, храни королеву» на стихи Микиты Нихалкова.

Да, блин, спомни, сколь можно было бы ещо всяких спортивных игор ввести: тут тебе и «чика», и «пекарь»… А если вспомнить, как мы однаждова, классев третьем, с потполковником Самусевым пошли в горсад и качались за пять копеечек на качелях в виде лотки часа четыре, пока нас обоих не стошнило? Этош прекрасное соревнованье: пока не стошнит. Зрелищно и сразу видно, кто победил. Так мы б с тобой в Пекине качались бы на качельках суток трое, пока нас не сняли бы с них китайцкие товарищи! А всякие мяхкотелые америкосы и австалоиды валялись бы уже в сопственных выделеньях и хрипели бы своё извечное хелп ми, хелп ми, айм блю. Результатом нам бы опять золота насыпали.

(А вот я ещо што придумал, но это не совсем по теме. Я придумал, как можно одному самим с собой соревноватца. Скажем, севодня, 14 афгуста, я поднял штангу весом 100 килограм. А зафтра, 15 афгуста, подниму штангу весом 120 килограм. Значит, што я завтрашний – победил, а я севодняшний проиграл. Но 16 афгуста я подниму штангу только весом 90 килограм. То есть получитца, что я из 15 – го – на первом месте, я из 14-го – на втором, а я из 16-го – всево лиш на третьем. Здорово, да веть? И не обидно совсем, потомушто веть это всё одно я, только из разных чисел, да?)

Ну тоесть много чево можно было бы придумать и ввесть. Я вопще щитаю, што олинпьяда прогнила и движенье требует неумолимых реформ и реконструкцыи. Так кто, как не мы с тобой, Пантеонушко, должны выхватить знамя из зажравшихся рук европейцких функцьонёров? Руская идея должна проникнуть туда и всё видоизменить, потомушто унизительно, што до сих пор весь мир не играет в горотки, тем болье, не слушает руский шансон. Так што ладно, с Пекиной нас прокатили, мы на Лондоне отыграемса в 2012 годе. Там как раз софтбол и бейцбол исключили из видов состязаний, морда в крынку не пролезла у сквоша, карате, рэгби-7, гольфа и бега на кроликовых коньках. Вот мы и вставим своё, родное, да веть?



Я заявлюсь играть в коробок, а ты с Эльхантьевной на качельках покачайса. На том и порешим. Ура. Здраствуй, Лондон, прощай, грусть.

Твой несомненный атлет Г.Ц.

* Это в пятом классе одноглазник Д.В. в периуд предварительных ласок перед битвой обозвал меня «Сучий х...й!» На што я резонно ответил, што у сук х…я нету**, и громко рассмеялса. На што Д.В. так двинул меня по моему больному литцу, што у меня зделалася гиматома под глазом. Но моральная победа всё одно была за мной, а впридачку, с тех пор я очень люблю выдумывать смешные ругательцтва.

** Двенацать лет пацанёнку было (мне тоесть), а уж такие познанья в биологьи и анатомьи!
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    На протяжении лет уже семи меня ужасно раздражает запах алкогольного перегара, исходящий от людей. И лишь чуть с меньшей силою меня раздражает в…

  • ДИАЛЕКТИКА САМОУБИЙСТВА

    История чему-то, да учит, но мне подобные уроки более напоминают чтение текста «Бардо́ Тхёдо́л» у тела усопшего. * История, кстати, учит и тому,…

  • * * *

    Все глупости мимо ушей пропустив, Сдержаться в восторженном стоне, Услышав знакомый до боли мотив: Ты так ничего и не понял. Я так ничего и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • СОСТОЯНИЕ №

    На протяжении лет уже семи меня ужасно раздражает запах алкогольного перегара, исходящий от людей. И лишь чуть с меньшей силою меня раздражает в…

  • ДИАЛЕКТИКА САМОУБИЙСТВА

    История чему-то, да учит, но мне подобные уроки более напоминают чтение текста «Бардо́ Тхёдо́л» у тела усопшего. * История, кстати, учит и тому,…

  • * * *

    Все глупости мимо ушей пропустив, Сдержаться в восторженном стоне, Услышав знакомый до боли мотив: Ты так ничего и не понял. Я так ничего и не…