gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно фотографируют и рисуют, полагая, что цветы – лучшее, что присуще растениям. Те, в свою очередь, так совершенно не считают.

Грибницы тоже с немалым удивлением и оторопью наблюдают за тем, как ошалевшие грибники радостно оттяпывают от них органы размножения, дабы тут же начать их жарить-солить-мариновать.

Невольно представляются некие инопланетные флористы-грибники, посещающие нашу утлую планету примерно ради того же, ради чего иные люди ходят-бродят полями-лесами. Памятуя, что латинский глагол deflorare переводится как «срывать цветы», можно снять тяжеловесный и добротный блокбастер «Predator-deflorator».
Tags: 100
Subscribe

  • САМА ПО НОЧАМ ШАСТАЕШЬ

    Мне тут, благодаря Н.З., в руки попалась книжка малая – «Оперные либретто», «Неизвестный солдат» К.В. Молчанова. Почитал я, и затосковал, - никак…

  • ПУККОЛО

    Puccolo (puc’-o-lo) n., v. 1. The art of whistling with unbelievable style and control (combining pucker and piccolo) 2. see Ron McCroby Я умею…

  • (no subject)

    Милейшая Александра Николаевна Пахмутова; излагаю по памяти смысл её слов, услышанных нынче в какой-то телевизионной передаче: «Песни – они те…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments