gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

С годами я пришёл к однозначному выводу: истоки моей гениальности пребывают в событиях 1983 года, когда на учебном центре военного училища десятиметровая плаха-пятидесятка с высоты двух саженей упала мне на голову, а после со всей дури рухнула на взъём правой ноги.

После минут пять я катался по земле, пытаясь решить, что мне причиняет больше страданий: чуть не треснувшая голова (пилотка – плохая защита), или нога? Тогда-то я и пришёл к первой в жизни гениальной мысли: равнозначные болевые ощущения уравновешивают друг друга, не давая возобладать ни единой из них.

С тех пор я постоянно использую это на практике, чем доселе и жив.
Tags: 100
Subscribe

  • ОЙ МОРТИДО РАЗЫГРАЛОСЬ ЧТОЙ-ТО ВВЕЧЕРУ

    Мне всегда становится странно, когда, скажем, в YouTube какой-нибудь ужасно протестный ролик, разоблачающий всех и вся, неоднократно прерывается…

  • ОЙ, НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ДИКТАТОРСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ,

    я такого наворочу… Вот, например, в области массовых коммуникаций разом исчезнут все виды рекламы. Останутся специализированные газетки и столь…

  • ФУТУРОЛЕПСИЯ

    В каждой политической либо социальной конструкции пребывает элемент (локальная ли структура), на которой вся эта конструкция базируется, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments