gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100



В углу комнаты стоит «однорукий бандит». Игровой аппарат. Просыпаешься, осторожно снимаешь с головы эдакий электронный чепец, который считывал все твои ночные страсти, преобразовывал в хитрый код и передавал по кабелю в аппарат.

Встаёшь, подходишь к «бандиту», помедлив, дёргаешь его за «руку». Тря-ля-ля. Весело-весело. Диски замедляются, останавливаются – видишь последовательность символов.

День не задался. Какой уж там jackpot – ни единого совпадения. Арбуз, вишня, крокодил, костыли, Азраил. Впрочем, лучше, чем пять Азраилов.

Ты знаешь, что ни о какой случайности и речи нет. Всё можно счесть и понять. Но, займись этим, вся жизнь на то и уйдёт. Иди на свой утренний горшок и умывайся.
Tags: 100
Subscribe

  • ЗАПОМИНАЕМ ФРАНЦУЗСКИЕ СЛОВА

    ПРИВЯЗКОЙ К КОНКРЕТНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ОТЯГОЩЁННЫМ НЕКОТОРОЙ ПИКАНТНОСТЬЮ, ВПРОЧЕМ, ВПОЛНЕ ПРОСТИТЕЛЬНОЙ: Дева-краса, Пойдём dormir,…

  • КОГДА А

    Года два-три уже летают по инфантильной сети мириады картинок, подписанные по схеме «Когда… а…» Это очень хорошая схема, в которую вполне…

  • УЛЬТРАИНФРА

    Телевизор в моей комнате, даже если и включен, 70% времени работает без звука. Эдакие видеообои, пусть и весьма скромного размера. * Иной раз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments