gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

«Сериальная рожа». Всё чаще сталкиваюсь с такими – сериальные эмоции, сериальные диалоги, сериальная мимика. Плоская сериальная философия жизни. Слово «философия» применимо едва ли, вернее будет «неизменная реакция на конкретный раздражитель».

Это то, о чём почему-то не очень любят говорить: нас воспитывает всё, что нас окружает. Это касается отнюдь не только детства, когда все мы – «пустые бутылки», которые постепенно наполняются жидкостью уникальной консистенции. В нас регулярно «вливают» и в сорок, и в пятьдесят, и последствия этого часто видны на людях вполне умственно состоятельных и вроде бы «устойчивых к внешним влияниям».

Сериальные рожи. Сетевые рожи. Какие угодно. Сам – не замечаешь. Скажут – не поверишь.
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    Она говорит: тик-так. Услышать способен всяк. Понять не дано никому. Быть может, лишь мне одному. Тик-так – говорит она, Что значит: идёт война, Где…

  • * * *

    Может быть. За углом. Караулит. За надежду благодарю. Даже если в образе пули, Даже блоковскому фонарю Буду рад. Потому что достало. Обниму при…

  • * * *

    Мне представляется твоё сердце, Все хитроумные его дверцы, И кровь, ведомая сквозь них властно Мне представляются вполне ясно. И что поделаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments