gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Коли наше сознание заперто в трёхмерные представления об окружающем мире, это отнюдь не значит, что мы действительно живём в трёхмерном мире. Возможно, наша мерность более высокого порядка, просто наши сенсоры и анализатор не в состоянии это зарегистрировать и как-то соотнестись с оным.

Также возможно, что это относится и к идеальным представлениям, - например, к морали. Наши рассуждения о добре и зле напоминают игру в двумерные «крестики-нолики», тогда как в действительности «поле битвы» (по меньшей мере) трёхмерно. Мы совершаем шаги, которые вроде бы однозначно ведут ко благу – но в проекции большей мерности это и есть путь в ад, устланный благими намерениями.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Психически Истощённый Страдалец толкует: «Жизнь невыносима, взаимоотношение людей ад, исход ведом». Жизнерадостный Идиот с пониженным болевым…

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments