gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ТАИНСТВЕННЫЙ КАРЛИК



Однажды И ударился локтем о край стола. Тот случай, когда очень больно, скрючивательно и стонательно. Но, странное дело, в этот раз И испытал неизъяснимое наслаждение, куда там половым радостям. То есть взять пятнадцать половых радостей, умножить на чувство полёта во сне, получим то самое.

И полчаса повалялся на полу, отошёл, закурил и подумал: может, так теперь будет всегда? Что тут думать, решил И и со всей дури ударился локтем о край стола. Вышло очень больно, скрючивательно и стонательно.

Тут раздались фанфары, в комнату И въехала золотая карета (маленькая), в которую было запряжено 12 цирковых униформистов (тоже маленьких). Из кареты вышел замечательный карлик в бархатном фраке, он же и сообщил И, что удовольствие подобного рода он будет испытывать только каждый 77-й раз. То есть 76 раз стукнется – будет больно, а 77-й – ой-ой-ой.

Сел в карету и уехал под те же фанфары.

И обрадовался. Чуть-чуть потерпеть, всего-то 76 раз, а потом ой-ой-ой. И он стал стукаться локтем о край стола. Не каждый раз попадал на нерв, но когда попадал, было очень больно. Хотя со временем боль стала притупляться, - не то, что совсем, но скрючивало чуть менее.

И вот настало время 77-го раза. И позвал всех своих родственников, друзей и соседей, чтобы похвастаться. Пришли, расселись, стали ждать. И стукнулся локтем о край стола – но испытал лишь всё то же скрючивательно-стонательное.

Тут раздались фанфары, в комнату И въехала карета, из которой вышел карлик. Откашлявшись, он сообщил присутствующим, что стукаться надо было не специально, а чтобы всё было совершенно естественно. То есть на это, быть может, уйдёт целый год, а то и два. Сел и уехал.

Родственники, друзья и соседи посетовали, что не увидели наслаждения, но поблагодарили за карету и карлика. А И с тех пор стал жить, стукаясь локтем не специально. Так прошло года три. После каждого случайного удара локтем он брал блокнот, открывал его и рисовал птицу. После считал число птиц. Вот же только через три года стал подбираться он к заветной цифре «77».

Родственников, друзей и знакомых в таком случае не позовёшь, потому что кто его знает, когда случится это нечаянное счастье. Но вот всё же стукнулся и, ужас ужас, снова испытал всего лишь боль. Раздались фанфары, в комнату И въехала карета, из которой вышел карлик, который сообщил, что это была всего лишь глупая шутка. Бо́льшая часть шуток на белом свете - глупые или около того. Почему бы и этой не быть глупой? И возразил: но три года – ужели кому-то хватило целых три года глупости на всё на это? Карлик пожал плечиком, сел и уехал.

Прошло не более трёх недель после, как И стукнулся локтям о край стола и испытал неизъяснимое наслаждение. Теперь он вообще перестал что-либо понимать. Оставим его в этом состоянии.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • ВЕСЬМА НЕОЖИДАННЫЙ ФИНАЛ

    Вечные байки про брутальных отцов, швыряющих своих чад в реку. Дескать, захочет жить, научится плавать. Не было у меня брутального отца, а…

  • НАБРОСКИ ШЕДЕВРА

    Давай ни перед кем ни в чём не объясняться, Ведь все, кто нас вокруг, всего лишь Будде снятся... * Давайте петь, друзья, в мистическом дурмане «Ом…

  • ПРИСЛУШАЙСЯ ЛИШЬ

    Забава такая. Идёшь по Томску, и пытаешься вслушиваться в речь тех людей, которые проходят мимо. Выхватываешь фразу, иногда предложение. Большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments