gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100



Река лодка берег ветер закат тьма рассвет Луна небо летать падение ты она город странствие птица возвращение обретение холод звёзды сны кажется туман тишина молчание дождь душа.

Вот это и есть, собственно, нехитрое содержание моей поэтики, точнее, лирики.

К этому перечислению можно относиться как угодно, разумеется, и иронично, но скажу лишь, что каждое из перечисленных слов стоит на своём месте, а в сотрудничестве своём они создают всё то, что можно поименовать тессерактом моего внутреннего мира. Каждое слово – одна из вершин гиперкуба; через прямые, соединяющие их, можно в несколько приёмов добраться до любой другой вершины. Река холод дождь. Берег странствие туман.
Tags: 100
Subscribe

  • HIGHWAY TO HELL

    На днях просмотрев (и прорешав, разумеется) проекты КИМов по истории и обществознанию (ЕГЭ) на 2022 год, с радостным изумлением отметил, что…

  • ЛОЙ БЫКАНАХ

    Склонные ко всякого рода экспериментаторству, Она и Он, вычитав где-то что-то, тут же брались за воплощение оного в жизнь. Ну, вот Она вдруг…

  • 100

    Один из самых забавных инструментов стратегии «мягкой силы» - убедить человека в необходимости какого-то решения, старательно избегая описания того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments