gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Как дети, честное слово.

Народ правильно проголосовал на каких-то там выборах – поют осанну: бесконечно мудрый русский народ, его не обманешь, он знает, как и что.

Народ не идёт вакцинироваться – суровый взгляд, какие-то выговоры, подозрения в обскурантизме и узколобии, грустное сожаление, что пока (пока) нельзя в обязательном порядке.

Следует всё же определиться - он какой, бесконечно мудрый или узколобый? А вот случись, что на каких-нибудь выборах ещё неправильно проголосует, так и вовсе бесконечно узколобым предстанет перед судом истории?

Что греха таить, народу нравится быть бесконечно мудрым. Народ следует медленно и осторожно огорчать, чтобы он сам, своим умищем, дошёл до своей ничтожности.
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    Сидим на дне водоёма В промокшей насквозь одежде Медлительны наши движения И речи наши пусты Нет в мутной воде окоёма Нет места любой надежде На…

  • АЗ ГЛАЗ ВРАГ ЗЛА

    Вот как было раньше? Плохо было. Выдуманный Бог сидел на облаке и следил за всеми. Eye in the sky называется. Вот захочу я потравить колодец,…

  • * * *

    Что «роза» у венгров – не «роза», А «rózsa», ну, попросту, «рожа», Хотел написать я прозой, Но только вот чуть позже Свои изменил планы. Пленительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments