gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100



Кажется, летом 1977 года, да, в июле, мною, двенадцатилетним, с балкона третьего этажа дома по адресу ул. Нахимова, 90,кв. 12., был запущен бумажный самолётик. На левом крыле оного было написало моё имя, именование города и страны. На правом была запечатлена пятиконечная звезда. Удивительным образом он воспарил по потоку восходящего воздуха невесть как высоко и скрылся из глаз моих.

Как недавно выяснилось, ещё более чудесным образом он до сих пор парит в атмосфере. Был пойман каким-то орнитологом, барражирующем на мотодельтаплане, окольцован и отпущен далее.

Сердечная просьба: попадись он вам в руки, поступите, как этот дядя. Буду обязан не менее, чем жизнью.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Я, в силу превратностей жизни, пребывал и в роли наказуемого, и наказующего. Первое – это, разумеется, детство и армия, второе – в основном, работа…

  • 100

    Mайлз Дэвис сказал: «If you understood everything I say, you’d be me!» - Если бы ты понял всё, что я сказал, ты был бы мной. Боже, какая глупость.…

  • 100

    После самых расчудесных бесед с самыми правильными людьми остаётся смутное недовольство неска́занным. Недовольство капризное, ибо сам не знаешь, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments