gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100



Когда в мессенджере «В контакте» прощаешься с корреспондентом, довольно часто ещё минут пять он продолжает «оставаться в сети» всего лишь для того, чтобы на шестой минуте появилось сообщение «Имярек был в сети пять минут назад».

Системная недоработка, но как провоцирует фантазию!

Представляется, скажем, цифровой двойник Имярека, который действительно остаётся в сети, но с каждой секундой всё более видимо облетает, осыпается, как яблочный цвет, чтобы через пять минут исчезнуть вовсе.

Или же эти пять минут Имярек являет собой истрёпанного, как цитата, кота Шрёдингера. Он есть и его нет одновременно. Что в точности описывает наши ощущения от пребывания в этой юдо́ли теней.
Tags: 100
Subscribe

  • НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ (5)

    * А.Р.: Ты спрашивал, что такого есть у вас, чего нет у нас. Я же вдруг припомнила то, что есть у нас, но даже в качестве идеи отсутствует в ваших…

  • НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ (4)

    * Г.Ц.: Аура, вот вы преодолели сотни миллионов километров для того, чтобы достичь Земли. Между тем вы утверждаете, что на самом Кларионе большая…

  • НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ (3)

    * Г.Ц.: Ну, вот же… За что ни возьмись, всё-то у вас есть, пускай на уровне более-менее близких аналогов. А чего такого, что есть у нас на Земле,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments